Приветствую, господа форумчане! Не думал что таким будет мой первый пост, но жизнь штука занятная. Нужна помощь. В праздничные дни погода сыграла со мной, женой и нашей астрочкой злую шутку. Отметили, можно сказать, 500 км. пробега. Как итог знакомства с сугробом и светоотражающим столбиком на обочине, незначительные повреждения в виде сорванного с правой стороны бампера, разодранного подкрылка и немного провалившейся противотуманки. Когда ставил бампер на место, как бонус из под капота вылетел сабж (фото в следующем посте). Подскажите шо це таке. А то для страховой справочку нужно из гибдд готовить, вот и разбираю все возможные потери, чтобы законники все по уму вписали.
Похоже на кусок противотуманки которым она регулируеться
Так и есть ! Вернее по вертикали ( уже пивасом зарядился ) . .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А ты думал зачем отверстие в пластиковой накладке из которой противотуманка выглядывает !!!, да ???
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Sinka ! , только не нужно забывать, что противотуманки должны светить ПОД туман а НЕ в глаза встречным водителям .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!