SCSI-9
включаю туманки ТОЛЬКО с ближним, потому что ближний горит ВСЕГДА
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Кстати.
По теме флуда в теме.
Вчера вечером конретно был ослеплен противотуманками.
Я стоял на Нагатинской набережной (под Коломенским мостом), справа вываливался кто-то здоровый (минивэн - то ли Ford S-MAX, то ли Грандис). Так вот ближний свет все Ок. А когда он у меня под носом разворачивался налево (выезжал справа и вставал параллельно в противоположном направлении), то включенными противотуманками очень ударило по глазам (пришлось немного постоять и после зеленого света нашему ряду). Просто он проезжал достаточно близко. Противотуманки были штатные - галогеновые.
У меня это первый случай ослепления именно противотуманками.
Раньше споры были теоретические, т.к. ни разу меня этим делом не слепило.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Я стоял... справа вываливался кто-то... противотуманками очень ударило по глазам (пришлось немного постоять и после зеленого света нашему ряду)...
А вот если б, пока ты стоял, тебе какая-нить торопыга бибикнула, ударив по ушам, появился бы повод обратиться в международный требунал с требованием отменить противотуманки, ксенон и все форды!
появился бы повод обратиться в международный требунал с требованием отменить противотуманки, ксенон и все форды
А где оно такое - "требунал"?
А при чем здесь Ford? Я же говорил - точной марки и моедли не увидел.
А торопыги могут гудеть сколько угодно. Я музыку люблю.
Так о том, что же он придумал уважаемый moonland так и не сказал. Но заинтриговал сильно.
Сообщение от Zorkiy
Думать нельзя, за нас уже подумали.
Думать можно и нужно. А решения проблемы от автора сей ветки все ждут.
Только иногда нужно думать и о других.
Или Вам приятно ездить нифига не видя впереди. Спасибо, один раз для меня это обернулось серьезной аварией - после ослепления встречным не успел вовремя остановится.
А никто не пробовал поставить на колодцы с ПТФ какие-то стекла (или пластик, что легче, или настоящее стекло с бронированием).
Только в этом случае я бы наверное постарался сделать какой-то подвод воздуха к стеклам реальных ПТФ (а то могут лопнуть просто сами по себе от перегрева).
Сегодня у нас с утра - град, снег, туман, снеговая каша,
а мне мои ПТФ не
включить, потому, что лопнут Баюс
А ведь самая погода для ПТФ.
Нах такой ПТФ?
Сегодня у нас с утра - град, снег, туман, снеговая каша,
а мне мои ПТФ не
включить, потому, что лопнут Баюс
А ведь самая погода для ПТФ.
Нах такой ПТФ?
Я понял всему виной Питерская погода... Давайте ледняки таить, штоб теплее было... Хотя я категорический противник данного сумасшествия, так что буду по гарантии мнять или привлекать работников помойки и бутылки, мол опять раскалашматили... Хотя, в глубине дужи надеюсь, что в 2007 г. эта проблема исчезнет...
ТЫ где был? Я уже модер в некоторых разделах...только не во всех...если продвинешь кандидатуру, не откажусь...так как несмотря на симпатию к флейму часто надо что-то быстренько поправить, а модеров неделю не дождешься
А сейчас тут есть модератор? Если да, то прошу удалить оскорбления в мой адрес и в адрес других законопослушных, названных жующими сопли, водителей. И заблокировать хулигана.
"Где правда брат?" (цитата)
Так проблемы были или нет? Заменили, а дальше менять будут или только один раз за гарантийный период?
Или в этой теме без проблем относится к тому, что не отказывали с замене?
Проблем с заменой и регулировкой не было, никто не придирался, сразу сказали что это гарантия, поменяли сразу в день обращения,
проблема была в капоте.
Менять в ГЕМЕ больше не будут, меняют один раз, но бумаги я никакие не подписывал, предупредили на словах.
Сообщение от Asf
С февраля на замену пойдут ПТФ новой конструкции?
Да это мне сказал сервисмен из ГЕМА
И буквально минуту назад подтвердил Климович Алексей из СТС
Сроки поставки совпадают, февраль меяц.
Климович сказал, что информация официальная.
С уважением, Zorkiy Bad Boy.
господа, все, кто желает поругаться - разбираемся в личке. Весь флуд был перенесен. Еще один агрессивный топик - и я эту тему закрою. Пожалуйста, вспомните о толерантности.
лопнули вчера(штатные птф) во время сильного тумана ...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Чешу репу...
Как они у вас лопаются?
Я конечно в лужу с ними не вьезжал, но в дождь и слякоть включал.
Приехал домой, пощупал - еле теплые они, так что не знаю...
Чешу репу...
Как они у вас лопаются?
Ты вроде как из Прибалтики...
У вас там чуть всё с запозданием ))))) Чуть ещё поезди и лопнут )))
Российская территория, птф и изи долго не выдерживают...или другой вариант - поставляют в Россию кое-какую некондицию, по ВИНу создают...работающая птф на стоящей машине летом жарит так, что руку можно поднести максимум на 5-10 см, дальше жжет!
Чешу репу...
Как они у вас лопаются?
Сегодня отъездил целый день. ПТФ специально включал, хотя
было сухо и -3 Трогал - чуть тёплые...Не лопнули.
Чешу репу...
Как они у вас лопаются?
Ты вроде как из Прибалтики...
У вас там чуть всё с запозданием ))))) Чуть ещё поезди и лопнут )))
Ну-ну. У нас цены на квартиры в хрущевках щас в космос улетят, куда вам до нас :P Sport
Погода под Ригой примерно такая же как под Питером, так что на отличия не спишешь
Ставил себе ксенон в ПТФ 25 НОЯБРЯ 2006 года! http://www.astraclub.ru/forum/viewto...F1%E5%ED%EE%ED
Езжу по лужам, в снег, в туман с включеными ПТФ. ВСЕ ПОХ!
Рукой дотрагиваюсь - ПТФ еле теплые, ну ни хотят они лопаться!
Уж не знаю почему!
Мож из-за того, что у меня ПТФ небыло, а заказал в EXISTe (типа для Астры 2007 года), мож из-за того, что забронировал их, когда еще они в коробках были!
Не знаю! Ну не лопаются они у меня!
чо только не делал, ну если только молоточком попробовать
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля