Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Полировка фар и кузова. Цена вопроса.

1. Новичок Начинающий Астравод AstraUltraBlue на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Полировка фар и кузова. Цена вопроса.

Добрый день!
    Машине 1,5 года. На солнце лакокрасочное покрытие даёт паутинку.
    Скоро весна и появилось желание сделать полировку кузова и фар.
    Слышал, что абразивную лучше не делать, если нет сильных царапин, т.к. снимается микроскопический слой краски.

Какая полировка лучше поможет снять паутинку? Вредно ли полировать фары, не затемнеют ли они после этого?

Где лучше делать? Какова цена вопроса?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    AstraUltraBlue
    клади на полировку кузова около 6-7 тысяч. На фары примрено 1000. Желательно фары потом плёнкой обтянуть после полировки. Тоже где-то 1000р.

avtopolirovka.ru - многие клубни тут делали - довольны. Запись за 2 недели ибо популярное место.

ПС: про абразив.
    Абразивы бывают разные по размеру. Снимается микронный слой ЛАКА, а не краски. После абразива всё равно делают защитный слой. В любом случае паутинка удаляется мелкоабразивной полиролью.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

3. Новичок Начинающий Астравод AstraUltraBlue на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Полировка.

Спасибо!
    Обращусь к ним.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    marsel
    1700 раз в пол-года на НаноЛюкс можно потратить

Мне почти 2 года назад поцарапали ключом дверь до грунта. Заполировал за 500р на мойке. До сих пор ни следа нет. Хотя и мою часто и сами знаете какие мойщики есть с половыми тряпками. Паутинка появится сама собой по той же причине почему и раньше. Винилом надо обтягивать. Или Нанолюксом нафигачивать...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    а что такое нанолюкс???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    MISHGAN62
    это средство, типа антидождя, но для кузова. Для защиты от грязи.
    http://nanobuy.ru/nabor_dlja_obrabot...nogo_laka.html

7. Цитата Сообщение от Saiko!!!
    marsel
    1700 раз в пол-года на НаноЛюкс можно потратить

Мне почти 2 года назад поцарапали ключом дверь до грунта. Заполировал за 500р на мойке. До сих пор ни следа нет.
    Вот в то, что до грунта, что-то слабоверится( До грунта заполировать же нереально.
    1.8 АТ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    Жаль не сделал фото - показал бы. Но уверяю вас - было именно до грунта

9. Новичок Начинающий Астравод AstraUltraBlue на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marsel
    паутина-это трескается лак, надо делать шлифовку, простая полировка не поможет. Полировка просто забьет эти трещены, но жерез 7-10 моек опять вылезет.
    есть один большой минус в вышлифовке, каждые пол года надо делать защитные покрытия потому как после вышлифовки лака почти не остаётся
    Паутинка появилась сразу после первой мойки. Это микроцарапины. Особенно их видно Солнце. Это не очень приятно. Не уж то может помочь только абразивная обработка? На сколько я понимаю, она подходит для машин, у которых ЛКП уже старое или присутствуют сильные царапины. Там действительно снимается микрослой.
    А что подойдёт для микроцарапин? Не хочу снимать лак.

10. Новичок Новичок aka_mongol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очистка лака от въевшихся загрязнений, абразивная+ защитная полировка+ полировка фар будет стоить от 3500. т89265605251
    территориально находится между орехово и братеево

11. цены что-то адские... неоригинальные фары, на сколько мне кажется столько-же стоют.

Проще наждачкой с водой шлифануть и палирнуть потом самому какой нить абразивной полиролью...
    1.8 АТ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    мы про кузов говорим. А фары полирнуть стоит 1000р примрено.

AstraUltraBlue
    Хозяим-барин но поверь, тебе нужна мелкоабразивная полировка. Определяющее слово - МЕЛКО

13. Новичок Новичок aka_mongol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно смотреть состояние покрытия. Может можно будет обойтись неабразивной полиролью, но лак очищать нужно полюбому, иначе при нагреве от полировки всю грязь загонишь в лак.

14. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    В СПб может кто-нибудь подсказать хорошее место с адекватными ценами на полировку? Или не бывает адекватных цен в хороших местах? Хочется избавиться от микроцарапин, которые видно на солнце, и обрести защитное покрытие)
    Предложили тут одного знакомого товарища, полирует у себя в гараже за 2500, проф средствами и проф инструментами, как он говорит. в ценах не ориентируюсь, цена, конечно, кажется привлекательной.. но в приоритетах качество, а в качестве такой полировки.. есть у меня сомнения...
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

15. Местный Опытный Астравод Still_Alive на верном пути Аватар для Still_Alive
    Спасибо
    0 / 0
    а есть у кого-нить дисконтная карта для предъявления в avtopolirovka.ru ?
    скоро весна - надо чтоб тачка сияла 8)

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Still_Alive
    Там будет достаточно и клубных рамок, или на словах скажешь что с астраклуба.

17. Местный Опытный Астравод Still_Alive на верном пути Аватар для Still_Alive
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Спасибо! Как всегда - выручил!
    Потеплеет - к ним сразу

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AstraUltraBlue
    Машине 1,5 года. На солнце лакокрасочное покрытие даёт паутинку.
    У меня машине было 2,5 года тоже самое. Я особо не заморачивался и ни разу не делал полировку. На мой взгляд самый главный плюс полировки (+обработка кузова) это не столько красота, сколько прктичность (не так пачкается в дождь, меньше воздейсвие на кузов реагентов при обработке и т.д.)
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

19. Местный Астравод Кеша Хакин на верном пути Аватар для Кеша Хакин
    Спасибо
    1 / 0
    Тут на форуме много полезной информации может кто сам заморочится, я звонил в Минске, хотел к ним попасть но у них очень дорого
    http://www.polirovka.by/index.php?op...d=27&Itemid=30

http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=47

20. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Ну вы тут нагородили! Абразив, шлифовка, полировать до грунта! Страшно читать! А про "паутинку" на солнце - натираешь восковой полиролью, вытираешь сухой тряпкой, или специальной салфеткой - ВСЕ! И так раза 3-4 в год. Цена полироли - 300 руб. Хватает на несколько раз. 40 мин. времени, если руки не из жопы. Если из жопы, то рублей за 500 на мойке сделают. И не надо портить лак и краску! Даже в мурзилке для машины написано - периодически покрывать воском для защиты ЛКП.
    Astra J 1.4T AT

21. Местный Астравод mikhel на верном пути Аватар для mikhel
    Спасибо
    0 / 0
    Я, вот, думаю, тоже, сделать полировку фар самостоятельно. Купить пару насад на дрель — щетку и диск, несколько листов наждачки (от 1000 до 2000), полироль. Ну а дальше, ясное дело, от крупного зерна к мелкому. Подозреваю, что и саму машину можно с помощью дрели заполировать, разве что не брать абразивы жесткие. А какую-нибудь полироль, самую «нежную» и воск.
    Astra H 1.6 XEP Easytronic '04, Cosmo → Astra GTC 1.8 Panoramic '10, Cosmo (?)

22. Съездил на полировку в avtopolirovka.ru как рекомендовал (Saiko!!! ) цена вопроса 1000р за обе фары.
    Вот результат
    5DKBEMOEUt8.jpg - это до

после

qnoJcwasH4g.jpg
    tvw2BHMlMMs.jpg
    hhQv3TRaHQs.jpg

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    s3t-shop
    Шлифанули? Без лака?
    OAH 5d Z18XER AT

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Михаил 111555,не кружите себе голову. Зубная паста(в запущенных случаях), антицарапин для кузова, мелкообразив полироль(неплоха от LM в банке) и обычный полироль, салфетки из микрофибры, пиво по вкусу. Все компонены далее еще много раз пригодятся. Себестоимость полировки будет 200руб + пиво. В идеал выводить большого смысла нет, зато всегда будут полироли под рукой, Полирнуть под пиво дело получаса- часа зато как поднимется самооценка и улучшится освещенность.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Иванович +100500
    Дык я год назад вообще по серьёзному заморочился Наждачка по очереди к мелкой. И т.д. Обезжирил. Лаком два слоя прозрачным дал ( снимал фары). Ну и на год хватило. Вот думаю, эти дорогие иноморские приблуды с чудо флакончиком? Типа после всей фигни, протёр этой жижей и лафа. Новое стекло. Интересно: надолго-ли? Может кто юзал.
    ...А так -да: пиво, паста (зубная или с черепахой) и хороший вечер на природе
    OAH 5d Z18XER AT

26. Я пробовал зубной пастой как было показано на видио на различных ресурсах. Скажу по собственному опыту что все это херня полная.
    Паста ничего не дает. Пробовал различными.

Что касаемо полировки в том сервисе о котором писал так там делают пастой вилсон , двумя насадками и в конце наносят специальный защитный лак который приобретает защитный слой.

27. Новичок Новичок Брис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня много проблем по кузову возникло именно после поездки на природу - в этом году ездили на море дикарями. Ясно дело колесить пришлось и в труднодоступных местах, как результат - масса царапин по бокам машины.
    Их отполировали, кое-где я сам удалял очаги ржавчины - еще после старых сколов. В сентябре буду отдавать машинку на перетяжку виниловой пленкой http://avtoplenka.ru/avtovinil/ , цвет оставлю тот же - темно-синий, но смотреться она уже совсем по-другому будет.

28. Новичок Новичок Дейтон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я пока еще не делал, ищу мастера

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)