Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Гарантия

1. Гарантия

Почитал я форум и не понял ничего про гарантию. Только ПТФ что-ли меняются по гарантии? А шаровые, аммо, карочи, подвеснина входит в гарантию?

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Да мы тут и не являемся специалистами по гарнтийным случаям. Обращайтесь к представителям сервисов, например к Yurik из Опель-Кунцево.
    Естественно, что практически у всех узлов есть гарантия. Только у каждого на свой срок и/или пробег. В общих чертах описано в сервисной книжке к машине.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    одна вещь меня помню сильно поразила:
    приехал я на отцовской вектре в сервис (по гарантии), говорю им, дескать амортизаторы хлюпают както странно..
    а они мне в ответ: а по условиям гарантии их замена возможна лишь на первом году эксплуатации машины, а во втором году это считается не гарантийным случаем и замена производится за ваш счет! во как! (одна из моих трактовок: амортизаторы "имеют право ломаться только на первом году эксплуатачии" )
    joinbreakpeople

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Да. А свечи вообще поменяют бесплатно только на первых 5000 км пробега (если не путаю). На 2-й год гарантии уже начинаются сильные ограничения, а 3-й год - это вообще приманка для доверчивых. Но об этом уже много было.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Подробнее о том, какие части и на каком году гарантии они могут меняться, можно узнать у любого дилера. Я, при покупке машины сразу взял таковую распечатку, так что иллюзий не испытываю.

6. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178

Re: Гарантия

Цитата Сообщение от Astra 027
    Почитал я форум и не понял ничего про гарантию. Только ПТФ что-ли меняются по гарантии? А шаровые, аммо, карочи, подвеснина входит в гарантию?
    Входит, просто оооочень редко выходит из строя, как написали выше проще такой список взять у инженера по гарантии у любого официального дилера.

7. Re: Гарантия

Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Входит, просто оооочень редко выходит из строя, как написали выше проще такой список взять у инженера по гарантии у любого официального дилера.
    О! Точно! Спасибо за совет. А вот еще, кстати. Может ли быть у дилеров ущемление прав покупателя по гарантии, если это не предусмотрено GM? Ну, например, ПТФы меняют по гарантии, а дилер у которого куплена машина, говорит, что в соответствии и договором купли-продажи на это гарантия не распространяется? В общем, если дилер в договоре прописал более узкую гарантию.

8. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178

Re: Гарантия

О! Точно! Спасибо за совет. А вот еще, кстати. Может ли быть у дилеров ущемление прав покупателя по гарантии, если это не предусмотрено GM? Ну, например, ПТФы меняют по гарантии, а дилер у которого куплена машина, говорит, что в соответствии и договором купли-продажи на это гарантия не распространяется? В общем, если дилер в договоре прописал более узкую гарантию.
    Я не знаю как Ваш дилер составил договор купли-продажи, но он не должен противоречить основным положениям о гарантии компании GM и российскому закону о защите прав потребителей (если договор противоречит закону то предпочтение отдается закону)

9. Участник Начинающий Астравод @ndrey на верном пути Аватар для @ndrey
    Спасибо
    0 / 0
    To Полковник
    А есть ли возможность выложить этот список на сайте?
    Спасибо.

10. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Амортизаторы капота, багажника и подвески на второй год гарантии не входят, а на шаровые, рулевые тяги, наконечники распространяется 2 года гарантии!!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

11. Новичок Новичок Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел на сайте Гемы: http://auto.gema.ru/opel_servicing/garant .
    пункт 5.. Так что входит в гарантию на 2 год?

12. Местный Астравод Model`ani на верном пути Аватар для Model`ani
    Спасибо
    0 / 0
    на Пежо аммортизаторы передние до 60-ти тысяч, независимо от года.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)