Тут стало уже обычным начинать с истории, вот и я начну с нее:
В конце лета я собралась продавать свою Астру H, т.к. по заведенной в нашей семье традиции машина служит нам верой и правдой только 3 года, затем мы ее продаем. Я начала активно кататься по тест-драйвам и искать машину этого же класса за деньги 700-800 тыс. Решила покупать новую АСТРУ H, т.к. J-ка меня сначала внешне вообще не впечатлила. Но меня уговорили прокатиться на ней и всё, моё сердце и душа продались ей с потрохами! Тут же сделала заказ, сказали: "Ждите в конце сентября".
В сентябре я продала свою Асти.И начала звонить своему манагеру, он ничего внятного не говорил. Я начала общаться со старшим манагером, тот сказал, что раньше января машина не придет!
Предложил вновь пришедшие полнозаряженные Астры, но, во-первых, я не рассчитывала на почти 900тыс. машины+хз сколько страховка и комплектующие, а, во-вторых, дураку понятно, что это тупо развод, денег гребли с людей.
![]()
Мне машина не к спеху, сейчас есть на чем ездить, я и решила спокойно ждать Свою Красотку как раз к январю, к своему ДР.
Начало ноября. Мне звонит мой манагер и говорит: «Виктория, машина с 4го числа на конвейере начала собираться, через 2 недели она будет в Москве, готовьтесь!» Я пребывала в шоке, не знала – радоваться или плакать.![]()
Через неделю опять ОН (манагер) звонит, говорит, что где-то с 15 по 18 я уже смогу забрать машину. Она уже на походе. Затем инфа поменялась и мы договорились на 23 ноября утро, что я смогу приехать ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ машину.
Сегодня я приезжаю с утреца, бросила все дела и работу, спешила к Ней. Врываюсь в СТСмоторс на Волоколамском шоссе, ищу глазами манагера – его нет. Звоню на моб., он сообщает, что попал в аварию, сегодня не приедет, отправил меня к главной хз по какой части, Шориной Татьяне. Она сказала, что, во-первых, машину мне сегодня не отдадут, т.к. сначала я плачу, потом через день, мб два приходит ПТС и я приезжаю за ним и за машиной. А, во-вторых, машины нет на складе, она ее не видит по компьютеру. Позвонила в транспортную компанию, наехала на них, мол, у вас дата отгрузки такой-то машины стоит 13 ноября, сегодня 23, а ее нет…
В итоге было сказано, что машина будет отгружена в четверг-пятницу. В качестве компенсации за мое ожидание, они попробуют оплатить машину сами, а я приеду, отдам деньги и смогу сразу в этот же день забрать свою машину.
Интересно то, что 3 года назад мы свою предыдущую астру покупали там же, машину оплатили и забрали в тот же день, хотя мы ее так же ЗАКАЗЫВАЛИ и ждали, то есть она была не из наличия!
Да и вообще никогда не сталкивались с бредом, что вечером деньги - утром стулья, утром деньги – вечером стулья!..![]()