Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Сегодня деньги, машина хз когда...

1. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0

Сегодня деньги, машина хз когда...

Тут стало уже обычным начинать с истории, вот и я начну с нее:

В конце лета я собралась продавать свою Астру H, т.к. по заведенной в нашей семье традиции машина служит нам верой и правдой только 3 года, затем мы ее продаем. Я начала активно кататься по тест-драйвам и искать машину этого же класса за деньги 700-800 тыс. Решила покупать новую АСТРУ H, т.к. J-ка меня сначала внешне вообще не впечатлила. Но меня уговорили прокатиться на ней и всё, моё сердце и душа продались ей с потрохами! Тут же сделала заказ, сказали: "Ждите в конце сентября".

В сентябре я продала свою Асти. И начала звонить своему манагеру, он ничего внятного не говорил. Я начала общаться со старшим манагером, тот сказал, что раньше января машина не придет! Предложил вновь пришедшие полнозаряженные Астры, но, во-первых, я не рассчитывала на почти 900тыс. машины+хз сколько страховка и комплектующие, а, во-вторых, дураку понятно, что это тупо развод, денег гребли с людей.
    Мне машина не к спеху, сейчас есть на чем ездить, я и решила спокойно ждать Свою Красотку как раз к январю, к своему ДР.

Начало ноября. Мне звонит мой манагер и говорит: «Виктория, машина с 4го числа на конвейере начала собираться, через 2 недели она будет в Москве, готовьтесь!» Я пребывала в шоке, не знала – радоваться или плакать.

Через неделю опять ОН (манагер) звонит, говорит, что где-то с 15 по 18 я уже смогу забрать машину. Она уже на походе. Затем инфа поменялась и мы договорились на 23 ноября утро, что я смогу приехать ОПЛАТИТЬ и ЗАБРАТЬ машину.

Сегодня я приезжаю с утреца, бросила все дела и работу, спешила к Ней. Врываюсь в СТСмоторс на Волоколамском шоссе, ищу глазами манагера – его нет. Звоню на моб., он сообщает, что попал в аварию, сегодня не приедет, отправил меня к главной хз по какой части, Шориной Татьяне. Она сказала, что, во-первых, машину мне сегодня не отдадут, т.к. сначала я плачу, потом через день, мб два приходит ПТС и я приезжаю за ним и за машиной. А, во-вторых, машины нет на складе, она ее не видит по компьютеру. Позвонила в транспортную компанию, наехала на них, мол, у вас дата отгрузки такой-то машины стоит 13 ноября, сегодня 23, а ее нет…
    В итоге было сказано, что машина будет отгружена в четверг-пятницу. В качестве компенсации за мое ожидание, они попробуют оплатить машину сами, а я приеду, отдам деньги и смогу сразу в этот же день забрать свою машину.

Интересно то, что 3 года назад мы свою предыдущую астру покупали там же, машину оплатили и забрали в тот же день, хотя мы ее так же ЗАКАЗЫВАЛИ и ждали, то есть она была не из наличия!

Да и вообще никогда не сталкивались с бредом, что вечером деньги - утром стулья, утром деньги – вечером стулья!..

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Куся
    ну у вас ситуация немного конечно корявенькая вышла, но... Сейчас большинство дилеров ждут прихода машины, вы её смотрите на стоянке - всё ок, идёте оплачиваете полную стоимость. На эти деньги они в GM выкупают ваш ПТС (обычно 2-3 дня), приходите опять в салон, машинка уже намыта-начищена. Смотрите, подписываете акт приёмки и уезжаете.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Куся
    Да это реально бред
    Максимум можно задаток оставить . Основную часть оплата в день когда забираешь машину . И то, надо её сначала посмотреть всю.
    А так это их проблемы что они ПТС не могут или не хотят выкупать , вам решать их проблемы ни к чему .
    The best or nothing

4. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Куся
    ну у вас ситуация немного конечно корявенькая вышла, но... Сейчас большинство дилеров ждут прихода машины, вы её смотрите на стоянке - всё ок, идёте оплачиваете полную стоимость. На эти деньги они в GM выкупают ваш ПТС (обычно 2-3 дня), приходите опять в салон, машинка уже намыта-начищена. Смотрите, подписываете акт приёмки и уезжаете.
    кому рассказываю, все в шоке, потому что сколько машин покупали, с таким не сталкивались...

мы в этом году 2 машины купили, одна под заказ, другая в наличии - и никаких дней не ждали...

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    Куся
    Да это реально бред
    Максимум можно задаток оставить . Основную часть оплата в день когда забираешь машину . И то, надо её сначала посмотреть всю.
    А так это их проблемы что они ПТС не могут или не хотят выкупать , вам решать их проблемы ни к чему .
    во-во..мы так же сказали, что платить за невидимую машину мы не будем, уехали.

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Куся
    НЕ платите ничего без увиденного ПТС и просмотренной машины. Разве есть в договоре обратные этому условия ??? 8)
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    andrus
    Куся
    почитайте отчёты в разделе получивших (кто подробно писал), все ждали ПТС. Я тоже ждал ПТС 2 дня - в чём проблема-то? Сейчас Вам машину не показали? Значит платить не надо.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Куся
    Сейчас многие дилеры так работают, не только опелевские. Не захотите платить ДО, могут сказать, ну как хотите, мы ее другим продадим. Выбирайте
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Куся
    Сейчас многие дилеры так работают, не только опелевские. Не захотите платить ДО, могут сказать, ну как хотите, мы ее другим продадим. Выбирайте
    Сказать и КУся может !! И тоже, что захочет !! Есть договор и в нем прописаны ситуации. Есть еще закон о правах потребителя !! 8)

9. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    andrus
    Куся
    почитайте отчёты в разделе получивших (кто подробно писал), все ждали ПТС. Я тоже ждал ПТС 2 дня - в чём проблема-то? Сейчас Вам машину не показали? Значит платить не надо.
    Ну, во-первых, странно ждать ПТС, потому что никогда с этим РАНЬШЕ не сталкивались.

а во-вторых, было сказано: "Сегодня Вы платите, через день-два приходит ПТС, и Вы сможете забрать его и машину." А абсурдность этого "ПЛАТИТЕ" в том, что машина еще в Питере и никто 100% не говорит, что она завтар приедет, а мне предлагают отдать деньги уже сегодня!

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Куся
    ну тогда чего расписывать. Машину не показали. Шлите их в опу

11. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Куся
    Окей, замечательное новшество. Но оно заработало не сегодня и не месяц назад. А за этот год уже 2 машины куплены, никто такого бреда не требовал.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Lady Winter
    Где в договоре прописана ситуация, что оплата при выдаче машины?
    Куся
    Если посмотреть машину не можете, то платить не надо. После первичного осмотра можно, не вижу в этом ничего страшного.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Куся
    Ну, мы тоже в свое время удивлялись! Причем и машина уж стояла, а ПТС еще не было !!
    Отвечайте им - "Нет машины, нет денежек!"
    А что, угрожают перепродажей другому покупателю ??

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Куся
    Окей, замечательное новшество. Но оно заработало не сегодня и не месяц назад. А за этот год уже 2 машины куплены, никто такого бреда не требовал.
    Если Вы не попадали, это не значит, что этого нет

15. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Куся
    ну тогда чего расписывать. Машину не показали. Шлите их в опу
    просто обидно! очень многое было нарушено из-за того, что собрались сегодня покупать машину.

а тут ставят в неприличное положение. ну хоть извинились

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Это я пример привел. Это ж коронная фраза у всех дилеров касательно J-ки

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    Там написано что вроде - Продавец обязуется предоставить товар - машину, а Покупатель обязуется его оплатить.

18. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Куся писал(а):

Если Вы не попадали, это не значит, что этого нет
    Я не говорю, что его нет. Просто это лишнее издевательство над людьми. И меня это возмущает.

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Куся
    Вы платите 100% сумму и в среднем через 3 рабочих дня забираете авто. Это вполне нормально.

Но!!! Но вам ДОЛЖНЫ показать авто. Вы его осмотрите, менегер с вами проверит все его функции - после этого в кассу.

А вот уже через 2-3 дня будет ДЕТАЛЬНЫЙ осмотр, когда вы будете искать те не явные косяки в авто, которые пропустили или же появились за эти дни.

А так - ПТС лежит в банке. И очень мало ОД которые этот ПТС выкупают за сво деньги. И причем не только у Опеля такая беда.

Насторожить тут должно только то что вам предлагают оплатить авто его не показав.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    тема медленно перетекёт во флуд...
    Куся
    что за 2 машины куплено?

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Куся
    просто обидно! очень многое было нарушено из-за того, что собрались сегодня покупать машину.
    Ну тут и Ваша вина была. Кто едет забирать машину, не уточнив предварительно, есть ли чего забирать?

Добавлено спустя 42 секунды:

Димьян
    Там написано что вроде - Продавец обязуется предоставить товар - машину, а Покупатель обязуется его оплатить.
    Именно Но последовательность этих действий нигде не прописана

22. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    нет)
    просто возмущаюсь!)
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Но!!! Но вам ДОЛЖНЫ показать авто.
    вот-вот...
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Насторожить тут должно только то что вам предлагают оплатить авто его не показав.
    вот и написала тут о прекрасном салоне

23. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Куся
    Вам же, кстати, не сообщили, что машина В САЛОНЕ !! ?? Мне вот прям по шагам сообщали - выехала с завода, приближается, на складе, в салоне. Приезжайте осмотреть, оплатить можно в течение 2-х недель . Какой у вас дилер-то ??

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Димьян
    у меня написана была... В течении 10 дней после 100% оплаты.

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Шориной Татьяне имел счасть общаться
    манагеры в этом салоне ведут себя достаточно странно и их действительно никогда нет на месте
    один плюс - деньги (залог) вернули в тот же день, когда потребовал

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    Димьян
    у меня написана была... В течении 10 дней после 100% оплаты.
    Ну может быть, уже не помню.

27. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Куся писал(а):

Ну тут и Ваша вина была. Кто едет забирать машину, не уточнив предварительно, есть ли чего забирать?
    Куся
    Вам же, кстати, не сообщили, что машина В САЛОНЕ !! ??
    в том то и дело, что мне было сказано, что машина приехала и меня ждет!

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Куся
    Ну , в общем, ничего особо страшного !! неприятно, конечно, но тут у людей похуже обломы.. Так что позитивней поднимите носик и готовьтесь к брачной ночи (дню) с машинкой..

29. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Куся
    что за 2 машины куплено?
    Nissan X-Trail
    VW Tiguan

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Куся
    На менеджере, который сообщил, что машина в салоне - оттянетесь при покупке, разрядитесь заодно по всему последнему нервному..

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)