Ну эвакуатор это все хорошо, но в условиях реальности маловероятно. Процесс этот занимает не мало времени, нужно удобно встать ему, чтобы затаскивать машину, сам он не тихий, даже если ночью его тормознуть будет отчетливо слышно приятный рокот дизеля на весь двор, да и пока будет грузить выскочит хозяин и...
Вспомнил. На той неделе было. Как то дня 4 не ездил на машине. Идет жена и слышит как сосед ругается: "Одни подснежники вокруг. еще и места нормальные занимают и т.д.". Потом к жене
-Не знаешь чья машина?
-Знаю, наша.
-А че не ездите?
-Ездим
При этом он не трогал свою с пятницы до сегодня. Я ездил каждый день. По его же логике я должен был орать во весь двор "Достали подснежники"
Так что...ситуации разные бывают. Попробуйте поговорить с соседями. Может, люди и не такие уж плохие вокруг.
у мну во дворе тоже стоит одно ведро!!!чувак ездит на Астре Г,а шестерка стоит гниет места не дает никаму!!!Астру ставит он ХЗ где!!!я б на его месте ставил Астру,а эту помойку нах!!! 8) 8) 8)
Прошлый год, летом, был случай.
Стояла Волга, месяцев пять.
Кто то положил на капот кирпич, под ним лист бумаги "Завтра не уберёшь, кирпич будет в кабине".
Правда на завтра не убрал, но дня через три, проняло.
Убрал подальше, благо место было.
ИМХО нужен закон позволяющий автомобили не прошедшие ТО в течении года утилизировать нах...
Ну это вряд ли, а вот перенять забугорный опыт (вот в цивилизованых странах....), чем старше авто тем больше налог, могут запросто.
Не заплатишь, прибегут "мытари", дак сам в утиль свезёшь.
Андрей Максименков
+1. есть люди, которые бомбят на таких раритетах, что удивляешся, как оно еще едет. Но это у них основной источник дохода. И машина не стоит во дворе, а пользуется поактивней некоторых, которые ночью в спальном районе место занимают (причем козырное, как правило), а днем около работы из 2-х рядов 1 делают.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде