Снега и так было не мало этой зимой а тут за последние дни ещё НЕслабо привалило . Вот что я сегодня обнаружил на обоих рычагах , пыльник ШРУСа был пратически доверху как в коконе из льда ( начал отковыривать ,потом только сфоткал) . Кстати , просто так я бы не отковырял этот утрамбованный лёд ( куски очень большие, видны на следующей фотке - лежат не земле) , он слегка подтаял после сегодняйшей мойки а я при выезде "присел" проверить - хорошо-ли промыли диски и заметил ЭТО . Наверное все знают - ШРУС переживёт машину , но если появится трещина на его пыльнике (попадёт пыль/грязь) - очень скоро он выйдет из строя ! З.Ы - всех служивших - с ПРАЗДНИКОМ !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Попробуй мыслить на перспективу . Ехал ты ехал , поворачивал там на углы 45/50град., (снега было дохрена, набивался он на рычаг) . Припарковался на ночь, снег от тепла движка подтаивает и превращается в лёд . Утром выезжаеш-едешь и поворачиваешь уже на 80/90град., , а пыльник уже трётся об лёд !!! x-voldem!, не знаю как ты , а у меня нет желания испытывать его на прочность !
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сообщение от Fduch.
Как ты туда добрался в условиях грязюки
Да ладна ! Руль до упора в разные стороны и штатной отвёрткой всё нормально достаётся !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
После покупки много лазил по сугробам пока не обнаружил ледяной кокон вокруг пыльников. Были такие же опасения. Все аккуратно очистил, теперь более осторожен с сугробами.