только за!!!!!!!! Съезд через первое озеро, там прогал в камышах и ты на втором уже))))))Главное, чтобы до воскресенья не расстаяло ничего, а то я гляжу за окном весна уже и народу набрать надо!!!!!!!! НУ ЧЁ ВСЕ СПЯТ???????? КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ??????
Ну будем надеятся, что похолодает........Ноя сегодня возле орлово ехал, гляжу катаются........И сам вчера катался....ничего страшного я вам скажу......Сегодня 9 машин одновременно катались....
Так, друзья, всё узнал, но точной информации никто не знает......Обычно они собираются гдето в обед....Так что едем как и договаривались в 9 на площади собираемся.........Давайте список, кто едет!!!чтобы никого не ждать не стоять...
Я тоже хочу, но машина на кузовных работах (дверь меняют), отдал вчера и должна быть только на след. неделе. Может кто возьмет меня с перекрестка Кирова-Стара Загора? horgi24, Алексей, если семьей едете на двух машинах, это просто грех не взять одного, но очень желающего и жаждующего общения на льду зафировода с наклейками астрклуба (на машине естественно).
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.