Откуда столько злости? Почему мне, который ответами и диалогами форумчанам помогает больше, чем ты, не впадлу вменяемо и без эмоций ответить человеку, который реально не сориентировался в неработающем поиске? Это манера такая почувствовать себя чуть более знающим чем другой спросивший? Откуда такая склонность к самоутверждению за счет другого?
Вот сильно ты меня задел, я просто принципиально не буду твоему нику отвечать на вопросы по техническому существу - настолько это неприятно.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да ладно, парни,. нормально все.! Тему думаю можно закрывать, .
Просто это мое ПЕРВОЕ ! личное авто,.. до этого передвигался на различных автомобилях,.. от вАз 21083 до БМВ 325 Е36.
все эти машины были в возрасте,и строение я знал их практически досканально.
Астра это простой авто , со своими ньЮансами,.. просто мелочи.,. вот форум и сделан для того чтобы всем дружно чтото узнавать ,. делиться мыслями и опытом.!!! ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!
Вот сильно ты меня задел, я просто принципиально не буду твоему нику отвечать на вопросы по техническому существу - настолько это неприятно.
чувство юмора развивать нужно, если его нет, а не гасить.
ты и так ни раз не ответил, на те вопросы, которые я задавал, так что для меня ты субъект бесполезный в принципе и дело твое, сугубо личное, отвечать на что либо или нет.
А так сорри, если кого обидел или чем то задел, чесслово не хотел)