4 или 5 страниц за вечер..это рекорд на нашей ветке...Вот вас торкнуло...Много читал...И вычитал вот эту красную надпись "Кабуки". Лана, если я туда пойду, то тока ради твоего желания. Второй раз ты туда зовешь и второй раз народ делится на два лагеря: первый это который "за" покушать суши, второй который считает это лишнем достаточно пива и зрелищ...Меня лично гастрономическая часть при таких встречах интересует в последнюю очередь, главное веселье и зрелища...Например напиться и станцывать пару па, или стриптиз, или клоуны (не обязательно цирковые)...ну и канечно общение. А бокал вина, кусочек суши...пусть и при размеренной беседе - от этого веет скукой.
Но мы говорили о том что если несколько человек решили и взялись реализовать некую идею, то другие принимают в этом активное и самое непосредственное участие с весельем и улюлюканьем. Критиковать легче всего, а поробуйте реализовать и организовать нечто сами. Поэтому я канечно к вам присоединяюсь и пойду если разрешите с супругой.
Какие два дня?...мы заказывали на 3-4 часа......
на два дня поедем на сл. выходные...если погода будет, ну и если у народа желание естественно не отпадет!!!!
посидели проста шикарна...правда нам надо круглый стол ..
однако! есть предложение... не частить с такими расточительными посиделками, и может все таки чек раздельный... не думайте я не скряга, но все же..
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102