Я заказал 15 шт наклеек... кому не хватит извините... сами виноваты.. а на красном черные буквы будут хорошо смотреться... тем более еще и светится будут.....
Я заказал 15 шт наклеек... кому не хватит извините... сами виноваты.. а на красном черные буквы будут хорошо смотреться... тем более еще и светится будут.....
ну так это прекрасно, не зря я значит заказал...
заметили ветка как то резко стала рости, это все благодаря катюшке пришла и победила
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
ну так это прекрасно, не зря я значит заказал...
заметили ветка как то резко стала рости, это все благодаря катюшке пришла и победила
Ну куда вот вы мальчики без девочек, ну никуда......!!!!!!
Надо было билеты на последний ряд брать...
Я смотрю вчера весь уфимский астраклуб на "Идеального незнакомца ходил"...активность чета слабая...Катя ваабще не появилась...Зульфарович, че с девачкой сделал?
Срок поставки чуть больше месяца?! Она уже что в пути? Или ща заводы Германии пыхтят тока на Россию...моя шла больше 3х месяцев...Зерно сомнения есть, но у тебя все будет хорошо!
Ничего страшного
На подходе ещё две такие же, приходят в Москву 4-5 мая, в Уфе - середина мая, но нам нужно чуток времени (финансы, мать их ), поэтому заказали ту, что придёт в июне
ААААААААААААААААААААА, что за не пруха??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отказывают в выплате страховая-придется по судам таскаться.. говорят типа я должен пропустить был.... Я в шоке!!! в обясняловке написано что она ехала на красный свет... они типа все равно ты должен был пропутстить.. после чего: Вам в выплате отказано..... весь разговор был по телефону..... я в шоке... моя последняя фраза-встретимся в суде... через 1,5 часа позвонили, сказали что мы придите к нам вместе с виновницей для выяснения объстоятельств!!!!