2 VadimR
а как же темки на форуме...(про опком) и литература?
Ребята у кого точно бежевый металлик можна фото посмотреть? А то в пятницу на выезде со стоянки камрюша задом меня цепанула. Хочу для подкраски балочик и кисть заказать (и если можна номерок каталожный).
Последний раз редактировалось Davyd; 09.07.2012 в 08:03.
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
а как же темки на форуме...(про опком) и литература?
какие темки? ты про активацию - БК оп-комом - ну так там и написано что в обычном режиме у тебя бк не будет показывать тока при нажатии кнопки бк повится бк1 и бк2 а экран со ср и мгновенным расходом и скоко осталось гарючки не будет - пусто там будет
Сообщение от Davyd
Ребята у кого точно бежевый металлик можна фото посмотреть? А то в пятницу на выезде со стоянки камрюша задом меня цепанула. Хочу для подкраски балочик и кисть заказать (и если можна номерок каталожный).
отдай лучше лючок бензобак тебе подберут краску точно в цвет с учетом того что выгорела и минимальное вроде 100гр краски
на всех машинах старше года - краска только подбор. иначе цвет отличаться будет. и учтите что если подбирают по лючку и он металический то на пластик немного по другому краска ложится и тут все от мастерства колориста зависит
Звонил в АвтоСтиль сказали что не зонимаются прошивкой БК!..... (странно)
Звонил в ТаскоМоторс (г. Стерлитамак)... Теч2 есть, но по консультации из Москвы тож не советуют прошивать БК. Да и прошивок неродных нет. Мол то что на заводе поставили то и самое лучшее!
И цен нет!.. но прайс на почту может пришлют. (потом сообщу)
а в КМч есть сайт с прайсом?
drive2
Работаю с OP-com ом...
прошит ADACT (евро2)
у них телефон бесплатный - звонишь спрашиваешь активровать БК цена и когда подъехать. вот сто страниц исписать не влом а позвонить как то сложно - в общем км/ч косячит, но диагност хороший там есть)
Дорогие Астраводы!!!!
Собираюсь Башкирию посетить на следующей неделе. до Уфы наверно не доеду, хотя в общем-то поводов много туда съездить. остановлюсь г. Октябрьский.
Одолевают сомнения, конечно, что в этом крохотном городке имеется астраклуб....но может все таки он существует )) была бы рада встретиться-пообщаться
Нет. У меня бабушка там живет. Я в августе каждый год на недельку приезжаю. Иногда к родственникам в Уфу наведываюсь.
В этот раз до Уфы скорее всего не доберусь
У меня счастья полные .... !!
Обзавелся я шнурком ОП-комо. Полазил почитал... поскачивал , поустанавливал, покрутил по программировал...
Теперь Работает Бортовой Комп, Закрываются двери на скорости 12км/ч, работает доводчик стекол с брелока... ну ошибок у меня и до этого не было!
Строю грандиозные планы:
-активация круиз контроля (ИЩУ Б/У переключатель поворота)
- адаптация робота (самостоятельно найти точку схватывания сцепления).
Ну сосветом я не доконца разобрался... и так по мелочи... АВС моргания включить где не нашел!
Завтра еду в уфу!... но чтото с погодой... наверно переобуюсь!... липучка мишлен!
drive2
Работаю с OP-com ом...
прошит ADACT (евро2)
Приветствую АстрАводов и АстрАведов, а также АстрАводоВедов!
Почти 2 месяца в гараже живет и здравствует Astra Family в комплектации Essentia!
Почти сразу приобрел китайский кабелёк ОпКом в версии 1.45 и успешно активировал БК и Скандинавский свет!
Если нужна помощь в активации БК и света, а также сброса просмотра и ошибок - отписывайтесь в личку, в радиусе 70-80 км от г.Мелеуз думаю что смогу помочь
Есть пару вопросов по поводу покупки аксессуаров, может кто-то сможет помочь! Итак, где Вы покупали или Где можно купить:
- подлокотник (желательно штатный, либо с нормальным креплением, а не саморезами в консоль);
- реснички;
- чехлы (купил универсальные - не особо АЙС, местами ушивать надо)
Приветствую АстрАводов и АстрАведов, а также АстрАводоВедов!
Почти 2 месяца в гараже живет и здравствует Astra Family в комплектации Essentia!
Почти сразу приобрел китайский кабелёк ОпКом в версии 1.45 и успешно активировал БК и Скандинавский свет!
Если нужна помощь в активации БК и света, а также сброса просмотра и ошибок - отписывайтесь в личку, в радиусе 70-80 км от г.Мелеуз думаю что смогу помочь
Есть пару вопросов по поводу покупки аксессуаров, может кто-то сможет помочь! Итак, где Вы покупали или Где можно купить:
- подлокотник (желательно штатный, либо с нормальным креплением, а не саморезами в консоль);
- реснички;
- чехлы (купил универсальные - не особо АЙС, местами ушивать надо)
Заранее спасибо!
Велкам! давненько в этой ветке не появлялось новых людей...