)) я машину с рук взял. Не в курсе как можно узнать что на ней было установлено, допы там стоят какие ... комплектуха. А то так получилось что при покупке у предыдущего хозяина не смог узнать.
Provo
здесь ксенона нету(уж заводского точно )тебя наверно дезорентировали черные корпуса фар (раньше у всех так было но с 2007г только на 3дверках) и еще крышечки омывателей фар на 3дверках есть даже если самого омывателя нет 8) на остальных астрах,если нет омывалкифар то бампер просто"зализан"
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
legion
в косме черный пластик на торпеде с 2007 года пошел. сидухи комбинированные?если да то космо-однозначно
Во спасибо обрадовал!) да сидухи кожа+ткань, машина 2006 года значит космо. Из допов нашел попогреи, и 17 катки ксенона да нету, со временем поставлю биксен + в туманки
Возможно и не нужен за город редко выезжаю, у меня зрение не 100% поэтому в темное время ксенон необходим.
Ну колхоз будет куда деваться но слепить встречных не должен!)
Не скажите кстати как несколько сообщений в одном цитировать? вот на фарите кнопка + есть, тут такого не вижу почему то
Чем больше предмет освещен, тем его лучше видно и проще разглядеть. Наверное, так.
А вообще - если не 100% зрение, надо очки носить Хотя бы за рулем надевать
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Возможно и не нужен за город редко выезжаю, у меня зрение не 100% поэтому в темное время ксенон необходим.
в городе дальний вообще не нужен, туманки тоже только вечером включаю (когда ближнего еще не нужно)
Сообщение от legion
Ну колхоз будет куда деваться но слепить встречных не должен!)
а откуда ты знаешь что слепить не должен????????
спать ночью нужно а вообще разница с ксеноном ощутима!!!!
"- ксенона" - 1) при поломке лампы нужно разбираться сгорел блок или лампа, потом приобретать это дела либо по частям, либо вместе
и при замене лампы приходится снимать бампер (чтоб до блока долезть) (простую лампу можно купить в любом киоске, и поменять через специальный лючок)
2) при эксплуатации фар, лампы постепенно меняют цвет от белого к желтому, поэтому при замене одной лампы будет отличаться цвет!!! Либо так кататься (совсем колхоз), либо менять обе лампы (дороже)
"+ ксенона" - видимость гораздо лучше, да и внешний вид тоже бодрее...хотя ксеноном сейчас уже никого не удивишь...
да и отдать за комплект 3 штуки + 3000 туманки + 3 дальний= итого 9 т.р.....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а вообще никого не слушай!!!! Если хочется- то ставь!!!!
Эх...
По-моему освещена только одна дорога - от аэропорта до въезда в город.
На остальных фонари освещают себя и 5 м. вокруг.
На проспекте едешь вечером и высматриваешь бегущих пешеходов в чОрной одежде, на машины уже по барабану.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
у друга на мазде 3 стоит заводской, если бы у меня был заводской то я бы был не против конечно просто самому колхозить не хочеться, да и денег жалко я и так все вижу
у друга на мазде 3 стоит заводской, если бы у меня был заводской то я бы был не против конечно просто самому колхозить не хочеться, да и денег жалко я и так все вижу
у меня сперва десятка была, опель купил, и первая поездка ночью- "О КАК МАШИНА СВЕТИТЬ ДОЛЖНА!!!" Потом поставил ксенон- "ОНА ЕЩЕ И ТААААК МОЖЕТ????!!!!!" разница реально ощутима, а по поводу слепки встречных- угол наклона фар на 2е положение, и все нормально
у меня первая машина 15-ка была, после покупки астры, 15-рь еще 2 месяца стоял в гараже времени не было чтоб продать......так я потом еле до авторынка доехал в полнейшем шоке и недоумении как я на ней езил то ваще
Сообщение от Андрей408
разница реально ощутима
разница есть не спорю, но 6000 жалко, вот на 15-ку поставил бы а на астре и так гуд
а зачем 6 то? 3 на ближний и все...
Кстати, существенный минус ксенона- в тумане, или в выхлопных парах от впередиидущего авто от света ксеноновых ламп перед машиной завеса дымовая- лучше всякой стены!!!!!
так что туманки если простые- то в тумане хоть какое то спасение будет...