Был в Аджигардаке сегодня, склоны на 3+, местами до земли соскребли... подъемники как обычно отстой... за полдня что там провел часто стояли... поэтому очереди ох..ные, и холодно седня пипец как было... несоветую никому ехать в Ашу... близко конечно но совок во всем.. такие бабки гребут, но нихрена инвестиций в сам ГЛК...
btw, так захотелоcь шашлыка на морозе... ужос как...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Мой номер Е999МО 102 Черная трехдверка, Литье на 17 многолучевое я являюсь членом клуба но по ряду причин отрублен был от тырнета и соответственно не мог писать ваще может и обидел кого езжу быстро всегда тороплюсь замечал сигналы но протормозил так как всегда настроен что кого-то прижал или подрезал. Простите меня все собаку такую шас я исправлюсь.
У меня во дворе девушка одна купила астру соседка вощем я ей уже про астраводов рассказал проявила желание вступить в клуб у нас как еще набор есть или тоже штатное расписание пока прижато
не могу точно сказать 5д или 3д,но наклейка была,черная вроде,а может темно синяя хз)))(тонированная)
а ведь смех и грех, в моём же доме живет еще один астраклубец, темно-синяя хетч вроде 5d с номерами E999HM.... головой кивали пару раз... а звать как кого так и не знаем...