Я взял в марте 2007 1,8 АТ Космо. Супер! Лучше Автостиля нет ничего. Управленцы там клевые ребята. В сервисе порядок, как в аптеке!
Сообщение от Vantoose
Привет всем. Тоже Уфа. Ждун
Хочу после нг праздников заказывать. Поеду в Авто Стиль. Брал там ктонить астры, как впечатления?
Вадим Зульфарович, Igor., DUMDUM, вы где свои брали
Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
Бортовой номер как обычно "009"
Был седня в Афтостиле, машин пално, беринехачу....Народу ужОс просто, и все чето бегают выбирают... тест драйвы предлагают на астре...и как ани все работают в таком здании... и нибаяца...
Андрея не видел, работает он ли еще там... зато на ресёпшене девченки симпатишные...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Артем, как раз по теме ремонта: как астра справляется с перевозом негабаритных строительных материалофф, а?
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
как астра справляется с перевозом негабаритных строительных материалофф, а?
замечательно, сиденье складываешь и кидаешь и кидаешь. Особо и не просаживается кстати. У мну только после крупной перевозки перестал работать задний центральный ремень, не вытягивается зараза! А им сиденье бэбика пристегиваю. Вот засада! А сбоку ребенок сидеть не хочет, дорогу видите ли не видно...
Новички, к вам просьба: Вот написали: "Привет принимайте меня!" и чо дальше? Вы куда дальше делись? Не стесняйтесь, пишите, если не нравятся, текущие темы, создавайте новые, которые потом будут успешно снесены (шутка ). Принимайте так сказать активное участие, а то одного "Привет принимайте" боюсь будет недостаточно, для действительно реального принятия.
БеК
Не пойми меня неправильно, совершенно не в обиду... Просто представил себе лицо того парня, да и написано как-то юморно. Смеюсь не над тобой, а над ситуацией. Мне так один вообще в ответ у виска покрутил! Короче, почему-то улыбнуло... Извини, если что...
Насчет Автостиля: может они зашевелились из-за скорого открытия КМ/Ч? Там действительно сейчас ажиотаж...
Сегодня за Ланой на ПСЮ летел 160 км/ч... Лана, зачем так быстро ездишь?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
И еще Вадима недавно видел
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сообщение от БеК
Сообщение от and$er
Сообщение от БеК
Сообщение от Digital God
Сообщение от БеК
Как то поздаровался с вашей клубной астрой возле игрового клуба галле,а там ноль эмоций,номер вроде 639чтоли цифру которая по середине не очень помню,а вот6и9точно по бокам!!! 8)
Это наверно был я. Извини. Или музыка громко играла или меня в машине не было
Как это тебя в машине не было ты же ехал,я обогнал и аварийками тебе моргнул,меня там трудно незаметить было....
а был ли мальчег?
походу вы реально не друг друга видели
Да пацан сидел машина не тонированная,я же видел,он еще так смотрел на меня(как на идиота блин)
Да, да вспомнил, Цивик 5д с ксеноном из всех щелей?))) Просто не догнал малость я, торможу иногда, извини... Мы же после этого еще на Спортивной вместе развернулись и до универмага рядышком ехали, на универмаге ты свернул
как астра справляется с перевозом негабаритных строительных материалофф, а?
замечательно, сиденье складываешь и кидаешь и кидаешь. Особо и не просаживается кстати. У мну только после крупной перевозки перестал работать задний центральный ремень, не вытягивается зараза! А им сиденье бэбика пристегиваю. Вот засада! А сбоку ребенок сидеть не хочет, дорогу видите ли не видно...
Новички, к вам просьба: Вот написали: "Привет принимайте меня!" и чо дальше? Вы куда дальше делись? Не стесняйтесь, пишите, если не нравятся, текущие темы, создавайте новые, которые потом будут успешно снесены (шутка ). Принимайте так сказать активное участие, а то одного "Привет принимайте" боюсь будет недостаточно, для действительно реального принятия.
Привет! Я ни куда не делся! Просто у меня комп глючит Да и работаю я по сменам.
На счет отметить не против . Когда там ближайшая встреча?
29 или 30?
На моей машине тоже было "Подарок". Предлагали набор местных допов на сумму 20т.р. бесплатно. Я в результате получил нахаляву комплект зимней резины. 8) Только тогда это было обусловлено изменением цен. Сейчас у них идет акция для привлечения клиентов. Я думаю, причины довольно прозрачны (29-е не за горами) Собственно подарки остались теми же, по крайней мере, горки зимней резины лежат также
На моей машине тоже было "Подарок". Предлагали набор местных допов на сумму 20т.р. бесплатно. Я в результате получил нахаляву комплект зимней резины. 8) Только тогда это было обусловлено изменением цен. Сейчас у них идет акция для привлечения клиентов. Я думаю, причины довольно прозрачны (29-е не за горами) Собственно подарки остались теми же, по крайней мере, горки зимней резины лежат также
Покупал 2 недели назад, досталась зимняя резина и + скидка около 4% от стоимости машины
deniska
Здарова тезка! Развелось тут нас много...
По поводу покупки поздравляю, пусть бегает быстро и не ломается.
Вот так повезло тебе: и резина-а-а, и скидка-а-а. Блин нада была потерпеть парочку месяцев
БеК
Не пойми меня неправильно, совершенно не в обиду... Просто представил себе лицо того парня, да и написано как-то юморно. Смеюсь не над тобой, а над ситуацией. Мне так один вообще в ответ у виска покрутил! Короче, почему-то улыбнуло... Извини, если что...
Насчет Автостиля: может они зашевелились из-за скорого открытия КМ/Ч? Там действительно сейчас ажиотаж...
Да ладно ладно,ты че,,не гони,я не понял просто сначало,только что сам улыбался сидел....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Digital God
До универмага я тебя уже надрал,астры не особо пыряют,была у меня когда то астра