Айрат у тебя на мойке заработала продувка???
пора открывать первый сезон зимней мойки на иномарке (для меня)... интересно двери будут примерзать, на двенашке я один раз вылезти не смог в прогретой машине после мойки, открылась только задняя одна
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Ах ты член клуба! приподнес сюрприз, ай молодцаааааа!!! Поздравляем!!! 1.8 МТ - вот кто теперь от нас будет с цивиками бодаться .
Просто так до тебя принимали и после принимать будем, а тебе надо проставиться .
Сегодня заезжали в VIP бокс с друзьями мыть машину,мойка чистоград вроде называется чтоли,там долго мучались с насосом,потом вроде сделали,но что самое главное на улице стояла черная астра636с наклейкой клуба,я ваши клубные авто везде вижу....
Как то поздаровался с вашей клубной астрой возле игрового клуба галле,а там ноль эмоций,номер вроде 639чтоли цифру которая по середине не очень помню,а вот6и9точно по бокам!!! 8)
Это наверно был я. Извини. Или музыка громко играла или меня в машине не было
Привет всем!
Друзья подскажите как мне получить по почте наклейку Astraclub??
может кто занимается среди вас этим и может мне выслать наложенным платежом и какие еще отличительные вещи есть с клубной символикой ( календари,наклейки флажки и т д)??
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У нас в маленьком городе Межгорье уже около 8 машинок astra и похоже никто с интернетом не дружит
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как
Как то поздаровался с вашей клубной астрой возле игрового клуба галле,а там ноль эмоций,номер вроде 639чтоли цифру которая по середине не очень помню,а вот6и9точно по бокам!!! 8)
Как это тебя в машине не было ты же ехал,я обогнал и аварийками тебе моргнул,меня там трудно незаметить было....
Как это тебя в машине не было ты же ехал,я обогнал и аварийками тебе моргнул,меня там трудно незаметить было....
а был ли мальчег?
походу вы реально не друг друга видели
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Привет! Примите меня в клуб ! Месяц как получил свою машинку Astra Caravan 1,8 МТ Cosmo Ultra Blue! Ждал 3,5 месяца т.к. заказывал допы (биксенон, ESP, пакет космо, защита, автосвет)
Сарайчиком доволен !
Кто, кто в теремочке живет?
Кто, кто в невысоком живет?
Это у меня бзик щас по сказкам, читаю их вечером, вот навеяло. Главное чтоб наш терем не треснул .
Рады всем, все как обычно, наши обычаи знаете? Если нет, то прочитайте 71 страницу истории, там написано, что новички приглашают в сауну, проставляются, жюри оценивает и выносят вердикт .
а был ли мальчег?
Да пацан сидел машина не тонированная,я же видел,он еще так смотрел на меня(как на идиота блин)
and$er писал(а):
БеК писал(а):
Digital God писал(а):
БеК писал(а):
Как то поздаровался с вашей клубной астрой возле игрового клуба галле,а там ноль эмоций,номер вроде 639чтоли цифру которая по середине не очень помню,а вот6и9точно по бокам!!!
а был ли мальчег?
Да пацан сидел машина не тонированная,я же видел,он еще так смотрел на меня(как на идиота блин)