Вчера звонил в КМ\ч сказали что открытие с 10-15 ноября типа праздник падарки и все дела
обещали позвонить 5 ноября расказать что будет в наличии в салоне ! наверна 10 приеду ченить покупать уже УРА!!!
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как
Вчера звонил в КМ\ч сказали что открытие с 10-15 ноября типа праздник падарки и все дела
обещали позвонить 5 ноября расказать что будет в наличии в салоне ! наверна 10 приеду ченить покупать уже УРА!!!
Уважаемый, Provo!
Официальное открытие автоцентра "КМ/Ч-Уфа" состоится 29 ноября.
*С купоном Astraclub скидка 10% на работы и 10% на запасные части действует во всех ДЦ ГК "КМ/Ч", в том числе и в Уфе. Алёнка Рыжикова
Ура!!!
В воскресенье купил ASTRA 1,6 черный космо! 5 дверей!
Пока доехал до дома перестала работать правая противотуманная фара !!! жутко растроился терьче думаю чё делать не обратно же пелить в салон !!! Б..ь 200кило ведь!
Добавлено спустя 1 минуту:
уточню задня ПТ фара
Ура!!!
В воскресенье купил ASTRA 1,6 черный космо! 5 дверей!
Пока доехал до дома перестала работать правая противотуманная фара !!! жутко растроился терьче думаю чё делать не обратно же пелить в салон !!! Б..ь 200кило ведь!
По поводу фары: в салоне проверял? Работала? Как ты определил что не работает? (я сейчас даже не в курсе как у меня , да и не пользовался ни разу)
Позвони в дилеру они соединят с мастерами, может был уже такой случай, тогда посоветуют что посмотреть. Ведь скорей всего какая-то мелочь.
Звонил диллеру в Джемир г.Магнитогорск
сказали что с недавних пор в европе принят закон что сзади должна гореть только левая ПТ фара а правая отключена програмнно даже не представлю как это програмнно?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В суботу еду в УФУ за номерами
МИХАЛЫЧ
Б\у номера оставляют б\у-шным машинам при смене владельца. Новым, насколько я знаю, дают новые номера (по крайней мере у меня так было: продавал 13 сентября, покупал 14-го) :P
Как то поздаровался с вашей клубной астрой возле игрового клуба галле,а там ноль эмоций,номер вроде 639чтоли цифру которая по середине не очень помню,а вот6и9точно по бокам!!! 8)
Как то поздаровался с вашей клубной астрой возле игрового клуба галле,а там ноль эмоций,номер вроде 639чтоли цифру которая по середине не очень помню,а вот6и9точно по бокам!!! 8)
бывает... например у меня зрение так себе... как начинаю видеть, то уже поздно проехал так что если я не отреагировал... то звиняй..
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102