Не понял что как и почему??? я на Достоевского 100/1 работаю... может ты там меня видишь... Хотя тут еще один владелец астры живет.... номер то точно мой???
я твой номер не знаю, я из окна смотрю потому номер не вижу... ладно забудь это мелочи...
На днях клиентская красная гтциз москвы приходит, за ней моя идет так что скоро по городу еще на две красных добавится.
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Так в итоге с накл... что будем делать... парню нужно сказать точное количество!!! думайте... вариант 30шт по 40 р. скинемся по 240 руб... что думаете???
А где космонавтка????
есть информация что она 85 года рождения... имя Карина либо Катрин...
У кого есть какая инфа о ней??? может она и есть так блондинка на серой ГТЦ??? 8)
Да, ладно, прочь смущения!!!
Меня зовут Катик! да. жду астрочку, придет она наверно ко мне где то после майских праздников, GTC 1,6 Cosmo Power Red! Думала буду одна такая красивая красненькая сводить мальчижек с ума, нифига! /Вот
Да, ладно, прочь смущения!!!
Меня зовут Катик! да. жду астрочку, придет она наверно ко мне где то после майских праздников, GTC 1,6 Cosmo Power Red! Думала буду одна такая красивая красненькая сводить мальчижек с ума, нифига! /Вот
После празников будем гонятся за красными GTS
Сообщение от Вадим Зульфарович
Хватит томить народ... выкладывай.... или кинь мне в личку....... я выложу.....
+1
Мы должны знать своих героинь в лицо, их у нас так мало
Не понял что как и почему??? я на Достоевского 100/1 работаю... может ты там меня видишь... Хотя тут еще один владелец астры живет.... номер то точно мой???
я твой номер не знаю, я из окна смотрю потому номер не вижу... ладно забудь это мелочи...
На днях клиентская красная гтциз москвы приходит, за ней моя идет так что скоро по городу еще на две красных добавится.
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102