Народ, резину будете брать или нет? Нам надо определиться.
Обратите внимание - Мишлен в Поволжской шинной компании идёт с индексом скорости "Q" - 160 км/ч, мы берём в Шинсервисе "T" - до 190 км/ч. Кроме того, по словам менеджеров ПШК Нокиан - российского производства. Если это непринципиально, берите... Только отпишитесь, что отказываетесь. На вас в этом случае мы рассчитывать не будем.
-1
зы: из достоверных источнегов стало известно, что NHPL5 российской еще не существует в природе, вся она финская )))
Народ, резину будете брать или нет? Нам надо определиться.
Обратите внимание - Мишлен в Поволжской шинной компании идёт с индексом скорости "Q" - 160 км/ч, мы берём в Шинсервисе "T" - до 190 км/ч. Кроме того, по словам менеджеров ПШК Нокиан - российского производства. Если это непринципиально, берите... Только отпишитесь, что отказываетесь. На вас в этом случае мы рассчитывать не будем.
-1
зы: из достоверных источнегов стало известно, что NHPL5 российской еще не существует в природе, вся она финская )))
я вообще вам советую взять четверку!! ну не стоит переплачитвать за хаку5 ..
На фото не все машински успевали попадать, прериодически народ отъезжал-приезжал, поэтому все 12 машин нет ни на одной фотке.
Кстати, нас снимали корреспонденты с местных журналов и газет, обещали разместить информацию в Башкирской прессе при содействии дилера Хонды ООО "Автос".
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
Thunder
Свадьба-красивое и радостное событие, мы очень рады за вас.
Только на будущее, пиар своего клуба ведите на своем сайте, еслиб это было совместное мероприятие двухклубов или хоть какое-то отношение к нам, но зачем выкладывать стока фото, дай ссылочку, кто хочет посмотрит.
Щас ты скажешь что мол завидую и что мы на такое не способны. Способны и можем, но махать флагами для кореспондентов я лично не буду. За нас все говорят наши автомобили, рост которых за первое полугодие увеличился на 280%. Уговаривать или завлекать кого нет особой необходимости.
Насчёт пиара - ты не прав. Для корреспондентов никто флагами не махал. Всё делалось от души. Просто благодаря ребятам с Автоса при этом ещё и корреспонденты были. И в тусклой автомобильной жизни Уфы зажглась хоть одна звёздочка.
Фотки я здесь выложил для того, чтобы люди с дружественного форума могли искренне порадоваться и, возможно, что-то принять на заметку. Но, как говорит твой пост, не умеют у нас радоваться люди за других... Начинают меряться письками кто насколько процентов вырос. Не буду даже пытаться апеллировать к статистике, хотя... Да ладно.
Короче, если уважаемые мной Астраводы крайне враждебно относятся к размещённым фото, я готов их снести. Тогда, в принципе, и в сотрудничестве двух клубов особого смысла не вижу...
На будущее - если что, на своём форуме в нашей ветке мне было бы интересно увидеть какое-нибудь значимое красивое мероприятие Астраклуба. И негатива такого по отношению к астраводам, уверен, не было бы.
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
Уважаемый Альберт!
"Крайней враждебности" в вам лично или к кому либо из цивик-клуба у меня не было и нет. Сносить фотографиии не нужно. Они действительно красивые. Но учить нас жить тоже ненадо...
Но, как говорит твой пост, не умеют у нас радоваться люди за других... Начинают меряться письками кто насколько процентов вырос. Не буду даже пытаться апеллировать к статистике, хотя... Да ладно.
Не правда, ничего такого пост DUMDUMa не говорит. Мы радуемся за вашу сплоченность и организованость...
По поводу писек - само предложение дурацкое .
А вот на счет фоток согласен что логичнее выложить ссылку (хотя удалять, конечно, ничего не надо). Сами зайдем и посмотрим, при этом никаких разногласий между нами не возникнет, а сотрудничество клубов необходимо продолжать и укреплять
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Радмир
Бухать в воскресенье ?
Ты че не работаешь по понедельникам?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сообщение от and$er
сегодня начались продажи Земфиры в Евросети, свинство в 19-00 я пришел в евросеть на
Сначала чуть не опупел: ЗАФИРУ в Евросети ? Новый дилер? Когда успели открыться? Потом прочитал внимательнее.. вот блин торопыга
Радмир
Блин на Зафиру еле набрал, в долг залез, денег в кармане нет.
Но сервант все-равно хочу-у-у... Классная машинка.
Человек такое животное : ему все мало .
Радмир
Блин на Зафиру еле набрал, в долг залез, денег в кармане нет.
Но сервант все-равно хочу-у-у... Классная машинка.
Человек такое животное : ему все мало .
Инфа насчёт движек пока секретная. Просили не разглашать... Судя по секретности, в принципе, всё понятно.
CRV - не моя машина. При всём уважении к Хонде...
с этим двигунм цена подскочит где то на 3 килобакса (это если проводить аналогию с рафиком, когда ему дали 2,4) то получается около 1100000 будет стоить-- вполне зачОт!!!!
Всем здрасти!!!
Ну что насчет поедки на выходные???
Если едем, то нужно срочно решать!!!
Кто, куда, с кем и на чём
Можно организовать быструю встречу....и на ней всё обговорить.