Уважаемые, астроводы. Поделитесь, пожалуйста, кто, где брал себе литье или ковку R16 на 4-е болта? В опель-центре есть родные за 6000руб и неродные за 4250руб. Может в других магазинах есть другие предложения?
Всем привет! Мне вчера очень понравилось ДАже и не представляла что Марка авто может сплотить людей разных возростов и с разными интересами Теперь я с вами
Поздравляю! Ты прошла через это вчерашний "кошмар" Теперь ты с нами
Надо как нить в трезвом состоянии покатать шары на русском бильярде и в американском боулинге...
Кроме этого можно турнир устроить с сивик-клубом например,.. пейнтболл поиграли...надо продолжить.. но для начало между собой потренироваться...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Всем привееет)))) Так клева вчера погуляли!!! супер))
А в боулин на шпильках я играла первый раз)))
Не забывайте:
1) про следующие выходные!!! надо собираться и ехать)))
2) про открытие Астра-бара для нашей дружной компании)))
3) и тп.... ))
Насчет раздельного счета мы с Костей тоже ЗА!
(студенты пока все-таки))))
Андрей, поздравляю с первым местом в боулинге!!!! Маладцааа!!!
Алина, мне вчера послышалось или ты живешь в районе МВД? просто я часто вижу красную гтс в зеленке, а зрение у меня не очень потому сложно идентифицировать кто есть кто
Сообщение от bsv
Уважаемые, астроводы. Поделитесь, пожалуйста, кто, где брал себе литье или ковку R16 на 4-е болта? В опель-центре есть родные за 6000руб и неродные за 4250руб.
Я брал литье R16 у автостиля правда дорого очень вышло ... зато в подарок дали еще шины и... АВТОМОБИЛЬ
Сообщение от bsv
Может в других магазинах есть другие предложения?
Даже не сомневайся, полно предложений... тебе надо было поучаствовать когда мы брали шины зимние, заодно бы и диски со скидкой взял..
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Алина, мне вчера послышалось или ты живешь в районе МВД? просто я часто вижу красную гтс в зеленке, а зрение у меня не очень потому сложно идентифицировать кто есть кто
Да, я на мвд живу)) но я еще в нашем районе пару раз красные GTC-шки видела..
а ты часто в зеленке появляешься?
Давайте активнее проводить свой досуг...
сделаем ударение на спорт...
скажем наконец НЕТ алкоголю...честно признаюсь мне не по душе такое времяпровождение...
Уверена, что основная масса вряд ли меня поддержит..., но все же я надеюсь, что Вы меня поймете.
Давайте активнее проводить свой досуг...
сделаем ударение на спорт...
Что предположить можно, чтобы не затяжное по времени и не сильно бюджетное, а также достаточно доступное широкому кругу в плане всяких спецтребований и т.п.? Летом:
*Поездки на природу - купание, шашлыки
*Пейнтбол/страйкбол
*Мячик попинать или покидать на площадке открытой Зимой
*Катания на лыжах/горных лыжах/с горок на шинах с отогревом у костра или в домике
*Коньки на катке В любое время
*Боулинг
*Бильярд
*Бассейн, может сауна
*Мячик попинать или покидать в спортзале
ну а соревноваться на обычных съедах на монументе или вертолетке можно в чем угодно:
армрестлинг на капоте, если не жалко
метание ключа на 24 на дальность или точность
катание запаски на дальность или меткость
скоростное поедание пачки чипсов
Provo
Молодец! От тебя просто веет позитивом. Отличная аватара. Твой ребенок?
Сообщение от Astra Hавт
ПОТЕРЯЛСЯ МАЛЬЧИК!ЗОВУТ DUMDUM
Извините за английский уход. Все без коментариев.
Посидели славно. Весело.
Теперь о грустном: Раздельный счет. Да пожалуста. Я тоже ЗА!!! Два раза.
Сообщение от bsv
кто, где брал себе литье или ковку R16 на 4-е болта?
В автодоме. За госцирком. Брал 16" на 4 болта за 4000 в апреле GR.
Сообщение от Лана
скажем наконец НЕТ алкоголю...
Это круто. Кто-то уже говорил что согласен на любой кипеш, кроме безалкогольной свадьбы. Я этого придерживаюсь (кто бы сомневался да), Но..давайте собираться на машинах...без ночевок...тогда твой лозунг станет актуальным.
скажем наконец НЕТ алкоголю...честно признаюсь мне не по душе такое времяпровождение...
Я против!
Погуляли хорошо, извините что пропали, знакомые обрисовались, у Эли на следующий день( то биш вчера) башка разламывалась после пива, насчёт раздельного счёта паралельно, но вообще правильно, мы с Элькой реально на 2 штуки заказали а вот студенты напротив(пятница) попали несправедливо. Но это мелочи, а вообщем господа посидели хорошо, весёлая компания, респект и уважуха Friday13 за то, что довезли!( до боулинга). Таксисты домой вести Suka наглые, так что в общем мы за любой кипиш!!!
ну а соревноваться на обычных съедах на монументе или вертолетке можно в чем угодно:
армрестлинг на капоте, если не жалко
метание ключа на 24 на дальность или точность
катание запаски на дальность или меткость
Да кстати там асфальт новый закатали на монументе можно даже забеги устраивать
Не знаю поднималась ли тема клубного флага (если была - сильно не пинайте ), но здорово его иметь. Иэдалека видно будет что за сбор. Бывшие мои одноклубники вовсю своим размахивают. http://www.ffclub.ru/forum/index.php...=26161&st=1960
И вопрос к модераторам: когда у нас будет отдельная ветка? А то все свалено в кучу, неудобно искать нужную инфу - размазана по всему форуму.
Всем привет! Это Лиля, жена Шамана. Надеюсь, что будет время мне появляться тут не просто как читатель, но и астравод. Кстати, стать астроводом мне будет проще, если КТО-ТО будет мне давать машину немного чаще
Сообщение от Лана
Шаман
Ты с женой приедешь???...Хочется пообщаться..., а то ты очень редко её с собой берешь
Я просто очень много работаю :-(
Я вижу, вы отлично погуляли во время моей командировки! Молодцы!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Шаман
Scotch - даааа...
Rum тож канает...
Артём, ты там пьёшь что ли???
Это он пробовал алкоголь, который мы вывезли из Испании Пока я в командировке была