Я ВОЗЬМУ 6 КГ.ДУМАЮ ХВАТИТ.ОСТАЛЬНОЕ ДОБЕРЕМ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.ДНЕМ Я БОЛЬШЕ НА ТЕЛЕФОНЕ.КАТЯ(КОСМО)ВЕЧЕРОМ ТУСИЛАСЬ В ПРАВДЕ,ЗАВТРА ЕДЕТ В КОМАНДИРОВКУ В ЧЕЛЯБИНСК.КОГДА ВЕРНЕТСЯ НЕ ЗНАЮ.
В прошлый раз мы были в Чижике....а Черемушки где-то рядом ...я там не была!!!
Я почему-то подумала, что ты вообще забыл где эта банька находится...Извини, АртЁм, я сторомозила....каюсь мой касяк
НЕ встречал в обсуждениях "Гараж УГАТУ"
В Санях на Зорге подвальчик - неужто никто не был, или по друим соображениям в игноре???
самый автомобильный антураж
Если в Аква-парк, то "Буратино" - неплохая и недорогая баня для компании на 10-15 человек.
Если бильярд, то рассмотрите "Академию" на Комсомольской - очень много неплохих столов, тихо, неплохо кормят.
А ещё в Индиане Джонс хорошо, правда, места маловато... Зато живая музыка - просто супер!
И почему никто из вас не сказал про Браухаус? Хотя там шумновато и с местом проблемы вечно... Зато пифффко неплохое и недорогое.
А ещё есть Отдыхи всяческие, Ясная Поляна, Жемчужина, но это уже за городом...
О! Кстати, в Парке Якутова - зашибательское место - "Тихая гавань"! Кухня мне очень понравилась! И в боулинг в Роджере можно сходить поиграть, правда, не лучшие дорожки, зато универсально - и боулинг, и карусели, в Тихой гавани можно рыбу сачками половить и на лодках по озеру покататься!
Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
Кстати, что там с зимними колёсами-то? Больше никому не нужны? Те, кто отписались мне в личку - ответьте по марке, размерности, количеству колёс и когда у вас деньги будут?
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
всем привет! последний рабочий день , ну так вы определились где встречаемся? А то уже от нетерпения сгораю, всю ночь просматривала Нашу Рашу , готовилась так сказать к экзамену
Да кстати, а кто где моется? я про машину, если что
Всем с добрым утром ну вы и поболтать на ночь
Пока четыре страници со вчерашнего вечера дочитал прошел незаметно час рабочего времени и поднялось настроение ну вы блин даете
Опять я сегодня пролетаю с астрашашлыкопивопати все работа эта работа ААААААААА хочу пива смясом
На Бакалинской..., но когда у меня мало времени я моюсь на авто-мойке, та что на Акбузате....моют там очень хорошо[img]http://s7.**********/db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif[/img]
итак, подвожу предварительные итоги: завтра (вернее, уже сегодня ) состоится историческая (не побоюсь этого слова) встреча уфимских астраводов в суши-баре Кабуки! Пьём пиво, едим суши, что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость? )))))
Артём как в воду глядел....нафига стока вчера исписали...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Радмир
Нам там ОООЧЕНЬ нравится...это единственное место где хорошо готовят суши...