Да уж, повоевали знатно. Респект астраводам от Civic-Club!!!
Молодцы, что так хорошо собрались!
С организацией, ребят, не очень получилось - не было у нас ещё опыта такие толпы собирать. Как следствие, потеряли кучу времени. И ещё показалось, что как-то не было большой общности, может, потому, что друг друга не знали ещё толком. Кстати, так много народу никто не ожидал, в т.ч., и организаторы игры. Только играло 33 человека! Плюс болельщики. Короче, молодцы!
Вообще, впечатление неплохое. Сам играл в первый раз. И несмотря на самую крутую пушку, постоянно выходил одним из первых. Блин, как я тормозил в игре!!! Это потом уже, после игры до меня доходить стало, что нужно сделать и как лучше стрелять и бегать. Синяков, кстати, насчитал, штук 5-6. Из них штуки 4 - в последней игре (до последнего шара). И ес-но, никакой ни стратегии, ни тактики. Это моё впечатление. Когда пытались организоваться, те, кто на прикрытии, от скуки приходили к тем, кто на линии атаки, в рез-те, нас обходили сзади. Особенно это видно было на захвате здания. А вообще, успели поиграть в 7 игр (по две командных и 1 до последнего шара)...
Фотоотчёт сегодня закачиваю на обычное место Civic-club-а - http://hondaufa.fotoplenka.ru альбом "Хондовка 22.09.2007 + пейнтбол с астраводами". Последние фото не очень получились - времени не было настраиваться...
Как насчёт повторения недельки через 2?
По поводу зимней резины:
У нас в клубе готовится вторая партия покупки. Соответственно, вопрос к астраводам - кто из вас хочет купить зимнюю резину дешевле рыночной цены (по оптовой)? Выбрать резину можно здесь: http://shina-ufa.ru .
Короче, желающие - отпишитесь. Называйте модель приглянувшейся Вам шины, размерность колеса и количество колес (4 или 5). Можете у Андрея спросить, кто сомневается и думает, что мы мошенники.
Если успеем до среды, то возьмём по старой цене, с 26 - новые цены.
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
Всем привет!!!
Клево пострелялись... шашлык у Айрата супер!
только теперь болит все: и спина, и ноги, по лестнице спускаться тяжело такие синяки (диаметр 7см) два на ноге, два на руках...
Ну теперь научились, можем повторить...
Отлично провели уикенд! Респект сивик-клубу и всем лично!
по поводу колес: отвечаю не мошенники, а отличные ребета, благодарен за организацию покупки.. мне только бабки пришлось завезти ... ну и шины забрать...))
Лана и все сочувстующие (про флаг): флаг называться будет настольный, размер 15-20см(или 18-22см) стоимость 230-350 р/шт, материал ткань бумага, пластик.. Стоимость с подставкой думаю нам она ненать, поэтому будет дешевле хотя не факт..
НО! глянул крепеж к флагшточку(в нашем случае антенка) одевается он целиком по всей ширине флага или в двух местах, но крепить надо к антенке самому и крепко чтоб ветром не сдуло... и сразу стало понятно в случае акта вандализма антене хана... так что стоит еще раз подумать над целесообразностью...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Лана и все сочувстующие (про флаг): флаг называться будет настольный, размер 15-20см(или 18-22см) стоимость 230-350 р/шт, материал ткань бумага, пластик.. Стоимость с подставкой думаю нам она ненать, поэтому будет дешевле хотя не факт..
НО! глянул крепеж к флагшточку(в нашем случае антенка) одевается на целиком или в двух местах но крепить нада самому и крепко чтоб ветром не сдуло... и сразу стало понятно в случае акта вандализма антене хана... так что стоит еще раз подумать над целесообразностью...
Отмечусь. Было интересно и познавательно, иногда больно и весело. Особенно радует наше общение и позитивное настроение. Сивики молодцы и нас надо признать они немного помяли, но мы противопоставили им наш астраклубовский дух и пьяное разгильдяйство
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ПОВОЕВАЛИ НЕПЛОХО.ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ,ЧТО НЕ ХВАТАЛО ИГОРЯ И ШАМАНА(ПЛЮС НУЛЕВАЯ ВИДИМОСТЬ В ЗАПОТЕВШЕЙ МАСКЕ)ИМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!ХОТЯ,БЫЛ ПОВОД СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ,ПОПИТЬ ПИВА...ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО "ЦИВИКАМ" ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ И ФОТО НА ФОРУМЕ!!! 8)
Лана, там запятая была в адресе ошибочно, теперь попробуй. А фотки ещё качаются. У меня на работе ограничение по скорости стоит. Тормозит - страсть! Из дома не успел качнуть.
Через пару часов обнови страничку - всего должно быть 76 фотографий.
Вот есть хороший повод сходить в кабуки и поделиться впечатлениями от поездки с нами...
Очень прошу фотки показать, а то у меня испания и барса в частности вызывает приступ счастья и эйфории...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Встретиться нужно обязательно, но в Кабуки места мало и обслуживание долгое (ИМХО), можно пива посидеть попить где-нить
Фотки будут с фотика друзей, но самые прикольные были в моём фотике, который в Барсе спёрли...
А вообще, впечатлений - масса
Интересует МАРКА резины, размерность и количество участников. Шаман, уточни марку и размерность, Gljus, уточни марку!!!
Сивики берут 2 комплекта, Астры - 3 комплекта, т.е., 5 комплектов набрали. До повышения, скорее всего не успели, т.к., деньги у некоторых будут лишь в середине недели. Но всё равно будет серьёзно дешевле рыночных цен в Уфе.
Завтра (после уточнения марки резины и размерности) уточняем цены в Шинсервисе и берём, наверное, в среду.
я с удовольствием присоединюсь!!!!
я бы хотела MICHELIN X-ICE NORTH 205/55 R16 91T или 91Q...
Деньги до среды могу привезти))) только скажите куда и когда))
Очень жалею, что не смогла присоединиться и поиграть с вами в paintball(((
В следующий раз постараюсь))))
УРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЕНОК- БЕСЕНОК!!!!!!!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!! 4200 и 56см!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
при следующей гулянке с меня коньячек!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сижу водку пью!
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
ДА и ВАЩЕ.... в ближайшее время собираемся!!!!!!!!!!!!!!!