Вот встретимся на шашлыках, расскажу и где работаю и что вечерами вытворяю...а вставая в шесть утра допоздна уже не покалбасишься...домой придешь, покушаешь, ребенку попу помоешь и баиньки...Солнце всходит и заходит а в свинарнике темно..хр-хр
Яуже вроде говорил магнитолу по гарантии поменяли и все
по движке тфу тфу тфу нареканий нет, когда брал ожидал меньшего от 1.6, но оказалось очень даже ничего
Ездил в Автостиль прошивать бортовой БК, цена вопроса 1200 руб
Надо было на диагностику записатся типо чето нетак работает а потом с мастером договорится цена должна была уменьшится но как я понимаю уже позно)))
А вуот у меня БК непрошивается(
Вадим Зульфарович
Давай бери 2л 170 потом чипанеш) будет 200 а налогов за 170 платить, экономия)))
будеш всех друкать от нашего имени)))
А на джипе больно непооджигаеш)
Вся надежда на тебя)
2 Вадим: надеялся догонять на астрочке когда придет, но прочитав твои заметки на отсутствие контакта при морганиях всем чем можно и звонками браткам на джипчиках , понял что идея туфта.
Наклейку тоже хочу +1, только без ника.
Сколько лет твоей? а то смотрю не особо цена низкая?
насчет шашлыков, никаких проблем, просто придется к кому то на хвост прыгнуть, а то я вас не догоню на 11 маршруте.
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Вадим: надеялся догонять на астрочке когда придет, но прочитав твои заметки на отсутствие контакта при морганиях всем чем можно и звонками браткам на джипчиках , понял что идея туфта
Надо было на диагностику записатся типо чето нетак работает а потом с мастером договорится цена должна была уменьшится но как я понимаю уже позно)))
Дык к ним ща не сунешься уже...машину загоняет инженер...в ремонтный зал не зайдешь...При приемке ваще то так и было, типа че приехал, я говорю БК прошить, он не догнал, объяснять влом было, говорю на диагностику...заезжай и уже в листе ремонта или как там называется, отметили что прошить бортовой компьютер...Но! при мне перцу поставили круиз-контроль! Я обалдел! Сделали, тока он тоже кажется не раз еще заезжал...жаль как зовут не спросил
реально надо наклейки нацепить, и втыкать в них, неразумных водил - тем и привлекать в наш клуб.
как я уже сказал мне одну, на астре в красном кузове какая смотреться будет хорошо а?
эх рамки бы еще, никто в москву не собирается, там как раз щас активно продвигают?
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Дык к ним ща не сунешься уже...машину загоняет инженер...в ремонтный зал не зайдешь
А хотелосьбы иногда взглянуть что они там делают)
Я на ТО 2 заезжал поменяли масло и салонный фильтр что еще делали незнаю 40 минут 3200 рублей за работу даже воздушний фильтр неоткручивали чтобы посмотреть на его состояние, об остальном приходится догадыватся)
Будем надеятся на их порядочность)))
Вот и я о том у них свет вырубило они и несмогли распечатать наряд на работы, вобщем стечение обстоятельств, но я об этом подумал только когда домой приехал голова другим была забита
конечно ТО2 за 40 мин это быстро, одних проверок на час
Сколько лет твоей? а то смотрю не особо цена низкая?
20.10.2006
Сообщение от and$er
насчет шашлыков, никаких проблем, просто придется к кому то на хвост прыгнуть, а то я вас не догоню на 11 маршруте.
прыгнешь... хорошом еще погодка была хорошей!!!
Сообщение от Igor.
Давай бери 2л 170 потом чипанеш) будет 200 а налогов за 170 платить, экономия)))
нее, маловато
Сообщение от , маловато!"and$er"
эх рамки бы еще, никто в москву не собирается, там как раз щас активно продвигают?
+1
Сообщение от DUMDUM
Но! при мне перцу поставили круиз-контроль! Я обалдел! Сделали, тока он тоже кажется не раз еще заезжал...жаль как зовут не спросил
цена вопроса???? Узнайте, плиз
Сообщение от Igor.
Я на ТО 2 заезжал поменяли масло и салонный фильтр что еще делали незнаю 40 минут 3200 рублей за работу даже воздушний фильтр неоткручивали чтобы посмотреть на его состояние, об остальном приходится догадыватся)
А ты не задался вопросом... почему ты заплатил за 3,3 н/ч по цене 950 руб... а а мишуну смотрели 40 минут!!! зачем платить тогда больше???? сцуки!!!!
Igor. писал(а):
нее, маловато
А скока нада
Сообщение от Вадим Зульфарович
Igor. писал(а):
А ты не задался вопросом... почему ты заплатил за 3,3 н/ч по цене 950 руб... а а мишуну смотрели 40 минут!!! зачем платить тогда больше???? сцуки!!!!
Шаман
Поедешь в Автостиль... скажи Андрею.. что хотим организовать встречу.... узнай какие у него предложения: " каким способ можно собрать болшее количество владельцев?! может контакты даст(хотя девушек симпатишных))))))!!!
Igor.
еще пока не знаю... надо вообще решить... насколько сильно мы хотим отдохнуть......))) вообще есть возможность купить крепкое спиртное со скидками... а вот пиво свежее на разлив!!! прям с завода... так что нужно определится
Вадим Зульфарович
Я так далеко обычно незагадываю две недели еще)))
на праздники наверняка все заняты будут, надо так как нибудь встретится хотябы машин 5 сфоткатся фотки сюда вывесить какая никакая реклама и народ потянется)