Сегодня заезжала на мойку к Айрату и он предложил прикольную фишку...
плюс к наклейке обозначить себя небольшим флажком который красовался бы на нашей маленькой антенке.....все равно она без дела там стоит..., должен же быть от нее какой-то толк в конце-то концов.
например этот конечно безпонтовый
и я не отказалась бы лучше от какого-нибудь пиратского флажка
В Москве народ активно обсуждает эту тему.
легко, беру дизайн макет (или в голове) и иду в РА.. заказываю и получаем готовый продукт... только надо подумать как крепиться будет к антене,... еще надо посмотреть из какого материала делают, ткань, стеклоткань (ну типа материал кот-й форму держит)... собственно все..
В команде сивик-клуба похоже одни мусчины будуть...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
легко, беру дизайн макет (или в голове) и иду в РА.. заказываю и получаем готовый продукт... только надо подумать как крепиться будет к антене,... еще надо посмотреть из какого материала делают, ткань, стеклоткань (ну типа материал кот-й форму держит)... собственно все..
Со мной будет еще один игрок в пейнтбол: итак играю я + 1 (я его уговарил играть за нас, хотя он ездит на цивике и ниссане) и жены наши болельщики.
Насчет флажка...даже и не знаю..., если дальше так двигаться то мы скоро машины в желтый цвет перекрасим. Но это не значит что я против... я с вами . Provo. 5 месяцев?! Это получается что астра переходит постепенно в разряд дефицитных машин. Терпения тогда тебе, товарищ
Короче, народ, "бронежилеты" есть, но только штуки 3-4, т.е., эспешиалли for девочки.
Ещё там есть баня человек на 8, но надо бы заранее предупредить о времени, когда в неё пойдём и взять с собой купальники и плавки.
Погода испортилась - небольшой дождь, но, уверен, что нас этим не напугаешь!!!
По поводу резины - сегодня едем забирать. От астраводов резину заказали igor. и and$er. Не думаю, что вы сможете найти намного дешевле, чем в Шинсервисе по оптовым ценам, тем более, с доставкой заморачиваться у них не надо. Кто ещё с нами - звоните мне по тел. 8-917-45-55-615, Альберт, до 12-00, в 12 я уже поеду, т.к., 5 комплектов у нас уже есть.
Кстати, по поводу Мишлена - X-Ice North выпускается в 2 моделях размерности, подходящей на Астру - с индексом скорости "Q" (до 160 км/ч) и "T" (до 190 км/ч).
На 15" мы берём с индексом сокрости "Т", на 16", к сожалению, в размерности 205/60-R16 в Шинсервисе только с индексом "Q", вот 205/55-R16 - есть и "Q", и "Т".
В любом случае, по нашим зимним дорогам носиться свыше 160 км/ч - это где-то рядом с самоубийством.
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
Это получается что астра переходит постепенно в разряд дефицитных машин. Терпения тогда тебе, товарищ
Да все равно до нового года не разрешили сидеть дохтура.
А насчет дефицита - в салоне полно машин, но мне цвет и комплектация не приглянулись. Да и держать просто так новую машину под окном всю зиму не прикольно
Так что мне не напряжно.
А за сочуйствие - биг сенькс
По поводу резины:
5 комплектов купили. (2*16 и 3*15).
Всё ОК. Мишлен X-Ice North, производства Франции (15") и Испании (16"). Размерность на Астру такая же, как и на Сивик, т.е., 195/65-R15 или 205/55-R16. Индекс скорости, как и договаривались, "T", т.е., до 190 км/ч. Цены - те же. Повышение стоимости с 26.09.2007 подтвердили.
Для сравнения в Метро Нокиан Хаккапеллитта-4 производства Финляндии стоит:
195/65-R15 - 3900,
205/55-R16 - 5600.
По поводу пейтбола:
1000 рублей надо только на игру, поэтому возьмите ещё с собой на еду и тд.
Сивик -клуб набрал пока 17 игроков.
Встречаемся на стоянке у Мега-Матрицы в 14-30.
По поводу совместной встречи Сивик-клуба и Астраклуба 19.09.2007:
Фотографии размещены вот здесь: http://hondaufa.fotoplenka.ru - альбом "Хондовка 19.09.2007 + Астра-клуб!
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
Доброго времени суток всем уфимским астраводам! Хочу влится в ваши ряды, но на новую из салона (включая кредит) пока немного не дотягиваю . Может кто-то из вас или ваших знакомых хочет продать 1-2 летку с пробегом до 40т.км. Заранее спасибо всем кто откликнется! Буду рад любым предложениям!
Ну очень она мне понравилась!