был седня в полку с запросом СК, мои документы еще не пришли в соседний кабинет (из 1-06 в 1-02), поэтому не могут начать готовить справку для страховой...
еще счет надо взять у дилера, реквизиты банка... эта канитель чувствую на месяц...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
хотя надо еще просканировать рынок в том числе и инет магазины... если сложиться на доставку то может и привлекательнее выйти наверное...
Народ!!!
В этих делах спешить не нужно...
Пока время есть...зима еще не скоро наступит.
[img]http://s8.**********/b6ee4adfdc4065190fb2f39daf8a2f45.gif[/img]
Астроводы!!!
Перед битвой бы встретиться нужно
обсудить план действий[img]http://s.**********/0c885a2d6b92bf5cd7a542195b0bfe3d.gif[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от and$er
эта канитель чувствую на месяц...
Алина, Андрей, терпения и еще раз терпения...скоро это закончится..
самое главное чтобы покрасили нормально!!!
Я завтра забираю акт осмотра....посмотрим сколько там насчитали...
но в суд по-любому придеться обращаться..добровольно УТС фиг выплатят
Civic-club сегодня встречается на Горсовете в 20-00. Так называемая "быстрая встреча". Можете подтягиваться. обсудим битву, просто потрещим, познакомимся.
Сколько Вас будет воевать всё-таки?
Кстати, по поводу взыскания УТС - есть опыт. Взыскивали в судебном порядке со страховщика...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от and$er
2 thunder: а какую скидку они сделают на 16", так мишлен х-айс шип стоит 5200р.
Надо узнавать, звонить. Тебя какая размерность интересует на 16"?
Вот, кстати, ещё одна тема для сегодняшней встречи.
...Излагай свои мысли словами, а не жестами...
Civic-Club "Урал-Поволжье"
2Thunder: хочу 205/60 R16. очень интересна их оптовая цена, я звонил мне только 5200 называли про опт ничего не сказали... может потомучто я кодовое слово не знаю
Надеюсь до суда не дойдет...
2Лана: спасибо за поддержку, Лана а что за акт осмотра? и кто его выдает??
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
По поводу резины - Мишлен X-Ice North, на мой взгляд, лучший выбор.
Больше всего понравился Мишлен. По данным того же "За рулём", Хака-5 сильно испоганилась в последнее время. Видимо, производство в России её угробило.
По тестам нормальным (а не насквозь платному "За рублем") результаты ноздря в ноздрю у Хаки-5 и Мишлен Х-Айс.
Но Хака намного шумнее...
Личный опыт те же результаты. Прошлую зиму отъездил часть на Хака-5 - Сузука Витара, часть на Мишлен - Honda Accord. Хака шумнее, красивее и моднее - Мишлен дешевле.
Лана, а ты уверена в том, что остальные не "насквозь продажные"?
Результаты в принципе совпадают с результатами тестов Авторевю. И я готов певерить в их правдивость. Потому, что ездил и на Хаке-5 (у мамы стоит) и на Мишлене (Аккорд, двенарь). Хаку-5, повторю, на мой взгляд, сгубило то, что её делают в России. Отсюда нестабильность качества. Мишлен лучше всего тоже найти итоальянский или испанский. В Мишлене понравилось за время эксплуатации то, что он абсолютно предсказуем на дороге и надёжен на 100 %. О Хаке этого не скажу - немного размазанное впечатление сложилось у меня от неё.
Кстати, узнал в Шин-сервисе.
Мишлен 205/55-R16 в розицу - 4950 руб., оптом - 4430 руб.
Мишлен 205/60-R16 в розницу 5200 руб., оптом - 4600 руб.
Производство у 16-дюймовых Испания. Насчёт производства 15" - надо ехать смотреть...
Думаю, что ещё дешевле найти можно, но разница будет в пределах 100-200 рублей, не больше. При этом надо будет ждать доставки, платить за неё и тд. А тут всё просто - приехали, заплатили и забрали!
Народ, я никого не уговариваю, но надо решать уже в ближайшее время - вы с нами или нет. Повторю, что надо набрать мин. 5 комплектов.
Я не знаю как он точно называется
акт или еще как-то...
ааааа вспомнила экспертиза что ли........
короче...считают на сколько ущерб...и на сколько попала страх. компания!!!
Сообщение от Thunder
Civic-club сегодня встречается на Горсовете в 20-00
что то подсчитали расход бензина: 25 литров на 150 километров,
херассе!!
Ты на отсечке всё время ездишь, что ли? Двигло какое? 16 литров на сотню - крутовато даже для ОРС, если в относительно спокойном режиме...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сообщение от and$er
... а что за акт осмотра? и кто его выдает??
Акт осмотра - это фактически перечень повреждений, который делает совместно с тобой и виновником аварии автоэксперт-оценщик. Предшествует акту экспертизы. Выдаётся страховщиком виновника (по ОСАГО) или твоим (если по КАСКО), либо если у страховой нет своей оценки, то направляют в экспертное бюро, где тебе выдают акт осмотра и затем - акт экспертизы.
Желательно делать полный акт, с утратой товарной стоимости. Потом взыскать через суд (проблем нет в большинстве случаев) со страховой виновника. Если страховая отказывается делать полный акт экспертизы - ехать к независимому оценщику. Лучше всего - в Бюро судебных экспертиз на Зорге (по дороге на вертолётку справа).
что то подсчитали расход бензина: 25 литров на 150 километров,
херассе!!
Ты на отсечке всё время ездишь, что ли? Двигло какое? 16 литров на сотню - крутовато даже для ОРС, если в относительно спокойном режиме...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сообщение от and$er
... а что за акт осмотра? и кто его выдает??
Акт осмотра - это фактически перечень повреждений, который делает совместно с тобой и виновником аварии автоэксперт-оценщик. Предшествует акту экспертизы. Выдаётся страховщиком виновника (по ОСАГО) или твоим (если по КАСКО), либо если у страховой нет своей оценки, то направляют в экспертное бюро, где тебе выдают акт осмотра и затем - акт экспертизы.
Желательно делать полный акт, с утратой товарной стоимости. Потом взыскать через суд (проблем нет в большинстве случаев) со страховой виновника. Если страховая отказывается делать полный акт экспертизы - ехать к независимому оценщику. Лучше всего - в Бюро судебных экспертиз на Зорге (по дороге на вертолётку справа).
У меня на Сивке (тоже 1,8 л., 140 л.с.) с прогревами (всегда грею до 50-60 градусов) при достаточно активном стиле езды, периодически до отсечки, получается не больше 9 л на 100 км. Правда, у меня механика. У наших автоматчиков по городу получается в районе 10 л. На Аккорде 2,0 МКПП - около 10, на двенаре заряженном получается 11-12 литров...
Мотор масло не жрёт?
Я сдала в страховой компании: Заявление Потерпевшего о проишествии; Извещение о ДТП; Полис (договор) страхования; Постановление по делу об административном правонарушении; Справка ГИБДД форма 2 (с приложением документов по ДТП согласно запроса). Там дали ТАЛОН ОСАГО, с ним в независимую оценку (на кирова). За 5 дней оценили 18 т.р., там же нарисовали отчет УТС (за 700р.) оценили 8 т.р. Все документы отвезла к его страховщику (Цюрих), написала заявление на возмещение УТС, туда же чек на 700р. приложила. Через 15 рабочих дней сказали позвонить... вот в ожидании чем все это закончится...
Говорят в уралсибе нужно через суд добиваться, в Цюрихе вроде должно быть без проблем...
У меня на Сивке (тоже 1,8 л., 140 л.с.) с прогревами (всегда грею до 50-60 градусов) при достаточно активном стиле езды, периодически до отсечки, получается не больше 9 л на 100 км. Правда, у меня механика. У наших автоматчиков по городу получается в районе 10 л. На Аккорде 2,0 МКПП - около 10, на двенаре заряженном получается 11-12 литров...
Мотор масло не жрёт?
да нет пробег то всего 150 км. я понимаю что на обкатке повышенный расход, но что бы такой... кстати лампа загорается значит сколько остается в баке еще?
Народ, просьба к тем, кто сегодня к нам приедет на встречу в 20-00 на горсовет - возьмите с собой фотоаппараты. будем фотографироваться. Кстати, на пейнтбол в субботу тоже обязательно захватите. Это нужно обязательно запечатлеть!!!
Мы уже собрали команду из 12 человек, возможно, больше нас будет. Что ответят Астраводы?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
По поводу зимней резины - как сказал наш человек, который сам лично смотрел резину, Мишлен на 15 " - производство Франция, но есть и Россия. На 16" - только Испания.
При таком раскладе считаю, что французскую и испанскую резину нужно однозначно брать!!! Желающие - везите с собой на сегодняшнюю встречу на Горсовет деньги. Цены озвучены выше.
При таком раскладе считаю, что французскую и испанскую резину нужно однозначно брать!!! Желающие - везите с собой на сегодняшнюю встречу на Горсовет деньги. Цены озвучены выше.
Digital God
Мы тебя видели.....
В субботу с нами играешь в пейтбол против цивикклуба???[img]http://s3.**********/0b2640933ae83dc9552076b6f8ca1a16.gif[/img]
Gljus Ну как дела??? Жена родила маленького астроводика???
Давайте мишлен купим оптом, я пока конечно не узнавал цены но думаю что у Шин-сервиса не самые выгодные цены.. на 16"... хотя надо еще просканировать рынок в том числе и инет магазины... если сложиться на доставку то может и привлекательнее выйти наверное...
как бывший владелец резины мишлен на астре, подтверждаю, резина супер, минус один-максимальная скорость 160!!!
в субботу не смогу быть. извините!
объявление!
продам свою астру!
может кому из знакомых нужно, пробег 24000, ксенон, панорама, задний парктроник, автомат. машина на гарантии в октябре будет машине год. ну остальное вы знаете.