20 сентября у нашего любимого Астравода АНДРЕЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Какие будут мысли по проведению этого торжественного мероприятия???
Хотелось бы выслушать каждого члена клуба
Погода сегодня клевая.... нужно было в эти выходные играть в пейнтбол
Через неделю обещают погодку так себе...
Да!! ДА!! Уже послезавтра, во вторник - Испания!!!
Уррра, товарищи!!!
Эх Артем давай покажи там как наши отдыхают
Удачно отдохнуть
Сообщение от Лана
20 сентября у нашего любимого Астравода АНДРЕЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Какие будут мысли по проведению этого торжественного мероприятия???
Хотелось бы выслушать каждого члена клуба
Надо что нибудь придумывать продолжать традиции
Где собираемся я всегда двумя руками за
Всем привет!
Лана а клизму с Турции привезла? Шаман продолжишь традицию?
А вопрос по сигнализации...ее все же врезают в CAN-шину, или ставят поверх?
Алина спасибо за фото. Выкладывай остальные 27...
Дни рождения канечно надо отмечать, кто в сентябре еще? Можно совместить...
Кстати Игорь, ты подарок испытал? Туда вдвоем можно залезть? Тока с девушкой, я так и думал...
Привет всем!!!
приобрел жене астру трехдверку красную на автомате- в пятницу забираем.
вопрос возник пока только по коврикам: в автостиле предложили три варианта:
--- ворсовые
--- универсальные резиновые
--- полиуретановые.
ни те и ни другие не нравятся, по опыту знаю что можно подобрать на рынке, (себе на мазду так и делал, купил на сипайловском рынке- встали как родные+ плюс перемычка на задний тонель), есть ли на трехдверку резиновые коврики, которые не надо будет резать и которые встанут идеально, надо без бортов.
А вопрос по сигнализации...ее все же врезают в CAN-шину, или ставят поверх?
такие подробности я не знаю. просто когда устанавливали на мою, сперва сказали купить переходник на эту шину, а потом что научились без переходника (я так думаю что поверх). на мою так и поставили. паралелльно работают обе сигналки.
Сообщение от Радмир
вопрос возник пока только по коврикам
мне предложили на рынке от лагуны я так понял - нормально легли. правда без перемычки и у меня 5Д
Хочеться рассказать Вам о том, как три недели назад приобретал авто для жены. Приехали мы к открытию в суботу, не надо рассказывать как все были несказанно "рады" тому, что мы припёрлись, после нескольких неудачных попыток выловить менеджера, подошёл я к стоичке за которой стояла девушка. Она то меня и обрадовала, что заказы не принимаются, когда приниматься будут-не знает. Хорошо, что зрение у меня хорошее и я увидел маленькую табличку-авто есть в наличии. Высмотрел Астру, космо, тёмно-синюю, выловил менеджера и за ручку подвёл к табличке, ткнул пальцем-хочу забрать. "Кредит будете оформлять?" спросил он меня и посмотрел так, будто я уже год не отдаю ему долг. "Нет за наличку" мило ответил я скрежетая зубами.Душа его оттаяла и мы пошли оформляться. Менеджер стал пальчиком подбирать на компьютере нужные буковки, а за спиной ему подсказывала девушка. Тут мой младший сынок решив, что с него хватит начал выть, а машина оформлялась на жену, так что без него никуда(маленький он ещё) Наконец нужный текст набран "УРА" подумал я...Но к сожалению сломался принтер, менялся катридж и т.д. Всё документы на руках, пошёл платить, ага, не тут то было, кассир ещё не проснулась, надо часик подождать. Отвёз жену с детьми домой, сам жду. Наконец -то заплатил. Через пару дней придуд документы. Дальше по рассказам жены(сам был в командировке). Пришла она забирать машину. Ну тут вроде всё нормально. Что-бы оградить её от общения с сотрудниками ДПС номера получали на месте. А да, подключить БК-300руб, коврики, вонючку, огнетушитель, знак аварийки и плюшевого человечка-в общем впарили её всё, что только можно. И поехала моя любимая проходить тех.осмотр. Всё бы ничего, но нет брызговиков, поехала назад, благо были в наличии, поставить -только завтра, пришлось ей искать автосервис, поехала назад в ДПС-хрен, нет мед.справки. В общем столкнулась с реальностью. Но ничего, стойко прошла все испытания, и записалась на установку сигнализации. Теперь уже поехал я. Опять нам были несказано рады. Выяснилось, что как-то мы не записанны и главный установщик ещё с запоя не вышел. Надавив и сказав,ч то это их проблемы, а я записывался, влез вместо корсы и пошёл покупать сигналку. Но опять суббота, склад закрыт и комплект сигналки не полный, а Андрюха или колян или вася забыл вчера вытащить. Но ничего, в уголке нашлось! Итак сигналка 4400 , установка 6000!!! Красавцы!!!Даю деньги,опа-программа не работает , но ничего за наличку с товарным чеком. Пошёл с ребёнком показывать бумажки, охранник моему сташему "ну как пошёл вон" И тут запас моего терпения иссяк, и я сказал всё, что думаю про охранника, про салон, про сервис и про всех матерей!!!
Но ничего, машинку забрали, ездим, теперь ещё одно осталось -вылавить момент, когда будет защита в наличии!!!
А теперь собственно вопрс, что-то мне не нравиться как она заводиться, долго как-то маслает, а с автопадзавода только со второго раза, никто-не сталкивался с подобной проблемой!
А теперь собственно вопрс, что-то мне не нравиться как она заводиться, долго как-то маслает, а с автопадзавода только со второго раза, никто-не сталкивался с подобной проблемой!
вообще, у меня заводится быстро. тока вот если с первого раза не завелась, то лучше переждать минуты 2 (1.6 твин). На счет автоподзавода - не знаю, у кого то из наших вроде стоит. Не люблю я эти штучки - гемор.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от Ka55
Всё бы ничего, но нет брызговиков, поехала назад, благо были в наличии
кстати я как то прошел без брызговиков... но ставить надо. когда тока руки дотянутся ... и защиту тож надо шото я расслабился.
У нас у всех подобные истории с покупкой либо обслуживанием у этих, с позволения сказать, "очень отзывчивых работников Автостиля", прошу прощения за мой французский...
Фтопку их
Ka55 только что съездил- там навалом защит картера, были они и в субботу и в всокресение., в вск прапвда магазин был закрыт.
странно правда почему защита крепится 3 болтами, если там четыре отверстия под болты.
Привет всем!!!
--- ворсовые
--- полиуретановые.
ни те и ни другие не нравятся, по опыту знаю что можно подобрать на рынке, (себе на мазду так и делал, купил на сипайловском рынке- встали как родные+ плюс перемычка на задний тонель), есть ли на трехдверку резиновые коврики, которые не надо будет резать и которые встанут идеально, надо без бортов.
Есть фирменные без бортов стоят около 1500 р. с защелками в штатные места, серого цвета. Есть ворсовые так называемые 3д стоят где-то 3500 по виду как родной ковер, моються, ковшеобразные, на форуме есть фотки
Привет всем!!!
--- ворсовые
--- полиуретановые.
Есть фирменные без бортов стоят около 1500 р. с защелками в штатные места, серого цвета. Есть ворсовые так называемые 3д стоят где-то 3500 по виду как родной ковер, моються, ковшеобразные, на форуме есть фотки
спасибо!!
только что прикупил, из полиуретана черные с бортиками, брызговики и защиту.. не знаю успеем получить аппарат в пятницу, деньги в москву ушли сегодня от диллера, он завтра отправляет птс в уфу по информации DHL зная как работают эти гаврики - можно ожидатьвсе что угодно от этого раскрученного бренда.(эту перцы один раз отправили мобильный стенд из Москвы не в Уфу, а в Екатеринбург ) ..
Всем привет!!!! Ka55
У меня тоже проблемы с сигнализацией
по несколько раз нажимаю эту заветную кнопочку для того что бы открыть или закрыть транспортное средство.
Мне кажется, что есть нормальные ребята в Автостиле
Андрей, Ренат и Олег
А остальные....особенно девушки....вообще работать не хотят,
пока пинка волшебного не дашь.....или не начнешь орать на весь салон....ничего не хотят делать....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Радмир
вопрос возник пока только по коврикам
У меня ворсовые и я не в особом восторге от них
у наших ребят резиновые и мне кажется, что они намного лучше и практичнее
Идея действительно твоя, снимаю шляпу, так веселей.
Сообщение от Ka55
Кстати насчёт крепления никто так и не выяснил, на 4 или на3
Общение это хорошо, но давайте уважать друг друга, сначала поиск на сайте, а потом вопросы в студию. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D0%C0&&start=0
Надо на 4 болта, Автостиль ставит на 3. Андрей наш ездит на трех. Отмечал дребезг.
Эти Полиуретановые коврики катаются под ногами, за них цепляются педали, что может привести к аварии, хоть и есть пазы под штыри типа виксаторы.
А про салон можно много говорить. У меня получилось так: Заказал машинку 3 мес. назад, подождал получил счет в банк кредит - 1 день,
оформление договора и перечисление денег и в 19-30 звонок из автосалона забирайте машину седня прилетел оформил забрал - 2 день, далее номера, тех.осмотр - 3 день. Каждый день не тратил больше часа.
Идея действительно твоя, снимаю шляпу, так веселей.
Сообщение от Ka55
Кстати насчёт крепления никто так и не выяснил, на 4 или на3
Общение это хорошо, но давайте уважать друг друга, сначала поиск на сайте, а потом вопросы в студию. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D0%C0&&start=0
Надо на 4 болта, Автостиль ставит на 3. Андрей наш ездит на трех. Отмечал дребезг.
Эти Полиуретановые коврики катаются под ногами, за них цепляются педали, что может привести к аварии, хоть и есть пазы под штыри типа виксаторы.
А про салон можно много говорить. У меня получилось так: Заказал машинку 3 мес. назад, подождал получил счет в банк кредит - 1 день,
оформление договора и перечисление денег и в 19-30 звонок из автосалона забирайте машину седня прилетел оформил забрал - 2 день, далее номера, тех.осмотр - 3 день. Каждый день не тратил больше часа.
я бы взял тоже резиновые, но родные,
но нет там их! пусть поездит пока с этими если не понравится- найдем другие, на экзисте опель тоже есть что ли? я что то думал только японские машины