Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Наконец-то мы дома!!!
Прилетели сеголня ночью
Когда приземлялись командир самолета объявил, что погода в Уфе отличная, сделал небольшую паузу.....и добавил, что температура воздуха за бортом +7 градусов все пассажиры дружно вздохнули и еще раз вспомнили добрую Турцию... Признаюсь честно, что не совсем расчитавала на такую погодку
Как бы то ни было я безумно рада, что вернулась домой...и скоро Вас всех увижу
Предлогаю!!! Встретиться в пятницу-субботу, 7-8 числа
Всем привет Немного негатива http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12579
С таким я еще нигде несталкивался
Вот так мне масло поменяли в Автостиле
А теперь позитиввв когда встречаемсято
Отписался в ветку. Еще раз повторю: Несолидно Господа представители Опеля в Уфе. Даже наклейка автоклуба не влияет на "автостиль" работы. А слова директора о том что ты ничего не сможешь доказать звучат как издевательство.
Сообщение от Igor.
А теперь позитиввв когда встречаемсято
В пятницу не могу, опять на свадьбе...В любой день пожайлуста
Интересна, а где можно эту саую наклейку раздобыть?
Насчет сервиса, увы, о втором дилере не слышно..
После покупки машины ставил защиту и брызговики..
Забавно, спрашиваю у них в магазине - защита есть? Те грят - есть, но нет болтов, а без них ставить не можем, а когда болты будут - через неделю, а можа через месяц.. Блин, думаю, ладно буду без защиты ездить..
На след день поехал в командировку в Пермь и дилер местный удобно стоит прямо на дороге, заехал - купил защиту вместе со всеми болтами, приехал в Уфу - поставил..
Опять захожу в магазин - брызговики есть? Нет, а когда будут, через неделю..
Ок, возвращался с юга через Нижний Новгород, заехал к дилеру - купил брызговики, приехал, поставил..
И все цены на 100 рублей выше чем у остальных )
защита 2700 в Преми, у них 2800. Брызговики - 2000 (передние и задние) в Нижнем, у этих - 2100 или 2200 что ли..
Деньги видимо очень нужны
donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
Zafira Panacotta 1,8
Прекрасно!
А все таки куда ехать, то? В четверг в 20-00 где? Я так понял вариант 1 - монумент Дружбы (внизу на набережной или наверху где?), а 2 - Горсовет (вертолетка, штоль?)
Прошу просветить новичка
donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
Zafira Panacotta 1,8
В четверг я тож смогу давайте на монументе на первой площадке сразу как спускаешся в 20:00
Наклейки осталилисьDUMDUM наклеит у него лучше всех получается
Что-то Зульфарыч пропал... Коллеги, повторрю свой вопрос: может ли кто-нибудь приютить машинку на 2 недели, покуда в отпуске буду? Стоянка или гараж. Оплату гарантирую
МИХАЛЫЧ
Слушай умник, с таким слоганом на толчок сходи...Смени надпись, мой совет...
Если сам не догоняешь попроси Рушана, он в отличии от тебя уважает как тех так и других...
Игорь он ваш с цивика или нет?
Айрат есть медведь абзаковский , но больше 16 кб, как уменьшить .gif картинку, тоже не могу...
Сообщение от Лана
Время и место не устоновленны
Четверг 20-00, вертолетная площадка или перед горсоветом возле клумбы как последний раз перед Михайловкой, или все же Манумент? Надо хотя бы троим выбрать место...остальным придется согласится
МИХАЛЫЧ у тебя нет совести ни уважения ко всем присутствующим здесь людям
Он наверное имел в виду астра ГЛАМУР или нетак ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от DUMDUM
Четверг 20-00, вертолетная площадка или перед горсоветом возле клумбы как последний раз перед Михайловкой, или все же Манумент? Надо хотя бы троим выбрать место...остальным придется согласится
Всем привет наконец то у меня появился интернет!!!! УРРРРАААА!!!!!
Лана с приездом!!!! Вчера мне красотка на встречу попалась!!!
Айрат!!! У меня просто какая то невезуха, понемаешь ли: как только помоюсь у тебя, так вечером дождь!!! Засада какая-то!!!
Я за верталетку!!!!
Сообщение от arrenator
Интересна, а где можно эту саую наклейку раздобыть?
Так наклейка же у нас Астаслуб, а не Zafira !!!!!!
Сообщение от Лана
"ХОНДА - СТИЛЯГА АСТРА - Г......."
Слышь, в натуре, ты че то папутал пацан!!!!
Сообщение от Igor.
Он наверное имел в виду астра ГЛАМУР или нетак ?
надо тогда писать полностью, а не загадками! МИХАЛЫЧ ты мне не нравишься вообщем! Сморти, у нас АСТРАДЕВУШКИ вертикультяпистые, как вертикультипнем и вывертикультипнем-мало не покажется!!!!! Понял????