че то как я посмотрю запустение небольшое в форуме. да и встреч не намечается?! это че? думал в коллектив вливаться, а тут на те!
Уважаемые одноклубники действительно давно невстречались, давайте организуем встречю, темболее белая астра появилась у нас в клубе это дело надо отметить
предлагайте место и время
Уважаемые одноклубники действительно давно невстречались, давайте организуем встречю
На этой неделе я тоже не смогу, ща рвану в Абзаково, хочу там медведей пошугать ...
Приятно будет познакомится с новыми одноклубниками. Белая астра это как белый рояль- Может начнем в театры ходить?
Лана приятного отдыха...Турки сходят с ума?
В Испании клево.. куда именно едете... какой город?
я так скучаю по барсе по ее рамблам
жаль в этом году только египет светит
Андрюха, нужно до отъезда по-любому увидеться - куча вопросов по Испании!! Едем в Бланес (час езды на электричке от Барсы) - Коста Брава
Кстати, Ебипет тоже ничего (был в Хургаде 2 года назад), море там лучше средиземного
Андрюха, нужно до отъезда по-любому увидеться - куча вопросов по Испании!! Едем в Бланес (час езды на электричке от Барсы) - Коста Брава
Кстати, Ебипет тоже ничего (был в Хургаде 2 года назад), море там лучше средиземного
я планирую в ШэШ, там чище и риф ближе и красивее... так как я только радии снорклинга и еду
Как щас помню, садился на ренфе (пригородное метро) в барсе и в путь в ст орону Ситжеса.. (кстати очень легко простыть, в них реально холодно)... и на остановках толпой напоминают наши пригородные электрички... но это в основном на уикендах а так всегда места были.
Я кстати в том направлении мало был, в основном по коста-дорада (барса-ситжес-порт-авентура-таррагона).
Но барса это супер... вы как едете, дикарем или по турпакету?
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
я планирую в ШэШ, там чище и риф ближе и красивее... так как я только радии снорклинга и еду
Как щас помню, садился на ренфе (пригородное метро) в барсе и в путь в ст орону Ситжеса.. (кстати очень легко простыть, в них реально холодно)... и на остановках толпой напоминают наши пригородные электрички... но это в основном на уикендах а так всегда места были.
Я кстати в том направлении мало был, в основном по коста-дорада (барса-ситжес-порт-авентуру- салоу-таррагона).
Но барса это супер... вы как едете, дикарем или по турпакету?
Снорклинг - это нечто Дайвинг - на любителя, а вот трубка, маска и обувь (ласты или спецобувь для хождения по кораллам, в моём случае) - это вещь! Помню, тырил пару булочек в ресторане, заплывал к кораллу (он был в 100 м от берега) и кормил рыбок... Красотищща!!
В Испанию мы летим вчетвером, по путёвке, на 2 недели, планируем брать авто напрокат и смотаться во Францию. У тебя был опыт рент-э-кар?
Prıvet... 8) 8) 8)
V Ufe budem 4 sentyabrya...
Rebyata-a-a-a, my chernye kak afroamerikancy
Kak u vas pogoda? Poluchitsya li blestnut zagarom?
Tolko chto vernulıs s raftınga... Bylo SUPER!
Сообщение от and$er
я планирую в ШэШ
pravılno planıruesh.. Tam bolshe molodegı...
A voobshe Egıpet skuchen - eslı by ne Krasnoe more...
Сообщение от Шаман
У тебя был опыт рент-э-кар?
Muzh bral mashinu v Ispanii.
Zalog ili credit card VISA ili nalom 100-200 USD
No esli zalog nalom - to vybor mashin ogranichen - tolko samye deshevye.
Polıcıya govoryat strogoya - no nı tam nı tut nı razu ne ostanovılı ı ne oshtrafovalı - khotya GONYALI - GONYAEM ı budem GONYAT.
No cena avto ne glavnoe - benzın namnogo doroge chem v Rossıı. I on osnovnaya zatratnaya chast... 1 lıtre - okolo 2.5 usd
а мне понравился "Ультиматум Борна", нормальный шпионский боевичок, ненавящивый, правда я все ждал что сцена в ванной закончится кроватью... однако нет..ну да ладно это не испортило впечатление, драки в этот раз более затяжные... видать Джейсон подустал к третьей части... и убивает не так эффектно... ну и VW был лишним... вот если бы Жопель
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Лана, Андрей, спасибо за ответы
Насколько я знаю, то 1 л 95-го стоит 1,08 евро (подробнее здесь http://turzona.ru/print/2622.html ), это лучше, чем $2,5 или 3 евро
Всем привет! Вырвался из плена тайги ...а вы Барса, ШэШ, Коста-Брава...Какой нафиг коста брава...туалет деревянный под сосной и запах тайги вот это ляпотааааа!
Что удивило в белорецком районе машин с регионом 74 больше чем 02..и причем довольно не хилые машинки, типа Q7 или Х5...нда в Магнитке похоже не только сталь куют, но и деньги заодно отливают.
Готовим встречу на следующей недели?
Друзья! Такой вопрос: в связи с тем, что 11 сентября мы улетаем на 2 недели (до 24-го) в отпуск, есть ли у кого возможность приютить нашу Астру (на стоянке, в гараже и т.п.)? Естественно, не бесплатно Или может знакомые есть?