Эхх, если б вопрос стоял так просто... 1,6 (115) Enjoy + допы (парктроник, защита картера, прошивка БК, стальные диски под литьё - слова дилера). Кстати, что такое "стальные диски под литьё"?
Согласен, но 1,8 стоит на 2000 у.е. дороже, для меня это существенно
Если так то 1.6 тоже нормально сам третий год катаюсь тоже класная движка для города хватает да и по трасе на 170 быстро выходит можно и до 200 раскачигарить если будет желание
главное обкатай нормально хотябы тыщи 3
а я из допов только регулируемое вод.сиденько взял, esp и катки 17". Ну просто реально у меня пунктик насчет колес, а так в космо более чем приятноя комплектуха в стандарте.
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Я гдето еще видел, но непомню где, а искать влом на фотке и так все видно прикольные диски поставиш их потом на зиму а на лето нормальную ковку можно взять СМК например, легкие сразу почуствуеш, будет чуть получше разгонятся и побыстрее ехать оригинального литья с такими параметрами нет
Тут, имелось ввиду в клубе, а тех кто на улице видимо надо догонять и агитировать за клуб, или координаты для будущих встреч
Ну вот поверь мне.... я столько раз догонял.... но никакого внимания!!! сигналишь... стекло открываешь... предлагаю остановиться поговорить... так всем по х**.....
В городе полно Астр.... но вот все как то сами по себе... а может и читали этот форум.... а про себя подумали....... ну их нах.. виртуальные маньяки((((
and$er
Мне интересно как ты их будешь догонять??? на своихх двоих... иль сядешь к АРА водителю... в газель... и скажешь мчись вон за той!?))))))
Вчера вечером на Кирова(где трамвайные линии) видел ГТС черную... по встречки... девушка молодая... за рулем!!! я поморгал... х**й она забила.. подрезала нексии( хорошо что у него реакция хорошая) и укатила дальше!!!
За день до этого ГТС серебристая...девушка за рулем!!! гонялся с Жукова до Конди... столько раз обгонял.... потом она позвонила куда то.. и меня начал пости джипик))))) я точно увидал что у девушки есть кольцо(за мыжем((()!))))
ну никому не интересен наш клуб((((кроме нас) зато все покупают астры!
Место желтого цвета, используем светоотражающий цвет(под кузов авто, хотя можно прийти к компромису к единому цвету) жду ваших предложений
Насчет встречи.. началось... без машины-я ждун.... вы хотите чтоб другие подтянулись... а кто это??? если даже вы сами находите отговорки чтоб не встречаться... я поражаюсь вам!!!!
Я понимаю... что вы тут просто общаетесь... но я в очередной раз настаиваю... принимать всем активное участие в клубной жизни!!!!
Ну вот поверь мне.... я столько раз догонял.... но никакого внимания!!! сигналишь... стекло открываешь... предлагаю остановиться поговорить... так всем по х**.....
Представляю как на тебя смотрели
На моей иногда батя ездиет он бы точно тебя непонял
Сообщение от Вадим Зульфарович
За день до этого ГТС серебристая...девушка за рулем!!! гонялся с Жукова до Конди... столько раз обгонял.... потом она позвонила куда то.. и меня начал пости джипик))))) я точно увидал что у девушки есть кольцо(за мыжем((()!))))
Вот еще макет наклейки... я вот про это и говорил только без ника хотел... а то слишком длинно получится.... вообще бы с радостью поменял ник 8) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7552
Здорово земели!
Вадим рамку светоотражающую - 2 шт. за мной оставь, тока без ника
Сочувствую тебе искренне насчет машинки, ниче зарехтуешь, лучше прежней будет. А вот насчет продажи..хм как бы тебе помягче чтоб не обидеть, после того как ты тут про аварию рассказал, потенциальных покупателей за эту цену здесь врядли найдешь, хотя желаю удачи...
Ездил в Автостиль прошивать бортовой БК, цена вопроса 1200 руб. Прошивают за 10 мин, надо тока записаться заранее к диагносту. Но без косякоф как всегда не обошлось...Как и отмечено в факе, возможны 2 (или 3?) варианта типа датчика уровня в бензобаке. С первого раза они естественно не попали, хотя я сразу отметил нереальные показания остатка пройденного пути, 480 км при 25 литрах в бензобаке (по стрелке). Проездив 2 дня километраж увеличился до 498 км...Вечный двигатель какой-то. Вновь записался к диагносту, заехал со старой квитанцией (не выкидывайте!), они отметили что возврат БК, исправили тип датчика на другой...показания упали до 380 км, при 20 литрах...но поездив два дня показания пришли в норму, ща кажет ~440км, при уровне в баке ~40 литров, и среднем расходе 9,6 л/100км...вроде правильно. Вобщем результат есть...