всегда рад, если что обращайтесь , еще всяко разных наклеек могу
тока клейте осторожно,
наметьте место приклеивания, эта наклейка не переклеивается !!!
машина должна быть сухой и чистой, если есть возможность обезжирьте поверхность спиртовой салфеткой.
сначала очень аккуратно отделите бумажную основу от монтажной пленки (наклейка остаётся на монтажке !!!)
затем приложите наклейку на поверхность (внимание, обратного процесса нет - уже не отдерете не повредив наклейку) и аккуратно притрите. затем под углом 180 гр к поверхности снимети монтажную пленку.
Кстати, ТО2 я прошел в автостиле обошлось в 5800. из них 2300 на расходники (фильтры, масло и т.п.). на 3500 вышло ТО2
В общем остался доволен. особенно порадовало то, что можно наблюдать из зала ожидания сервис, что они с моей машиной делают
а так, час-полтора прогулялся (пока ждал) рядом с автостилем на озере и парке (забыл как наз-ся )
Привет! Фотки клевые!
Ты вообще просто молодчик......
Жаль, что меня так и не покатал на своем красненьком авто! О боже, а так хотелось!!!! Кстати, через пару неделек собираюсь в Москву..............увидимся???????????
Ай маладцааааа!!! Не забыл нас ...Фото замечательные, под наше настроение. Рады были с тобой тоже познакомится.
Как доехал обратно?
Ага
А доехал отлично, ехал по М7. как-то быстро долетел (не считая местами убитую дорогу в хлам)
Сообщение от CosmonaftKA
Привет! Фотки клевые!
Ты вообще просто молодчик......
Жаль, что меня так и не покатал на своем красненьком авто! О боже, а так хотелось!!!! Кстати, через пару неделек собираюсь в Москву..............увидимся???????????
привет напиши заранее как приедешь, телефон оставлю если ничего не случится, то встретимся
Сообщение от Igor.
Фото зачетные качество и стиль супер еслиб на озеро с нами поехал еще интереснее былобы
Получается только 15 августа
10 сам на день рож к другу иду, 11 работа , 12 родственники,
13 понедельник 14 работа 15 вечер пока свободен 16 выходной 17 опять на день рож к друзьям, 18 отходняк если доживу
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Пивка вечером попьем гденибудь 15 августа
Кто места знает чтоб дешево и сердито?
ВСЕМ ПРИВЕТ RAZOR,ОТЛИЧНАЯ ФОТОСЕССИЯ-ПРОФЕССИОНАЛ!!!СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ ТО-1.2185-РАБОТА,2375-РАСХОДНИКИ-3 ФИЛЬТРА+МАСЛО.ПОМЕНЯЛИ НОМЕРНЫЕ РАМКИ НА НОВЫЕ-БЕЗ СЛОВА ШЕВРОЛЕТ БЕСПЛАТНО!ДЛЯ ПЯТИДВЕРОК ПОЯВИЛИСЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕТРОВИКИ,ПЕРЕДНЯЯ ПАРА-1470.ЛАНА,НАПОМНИ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?