Настрой поддержан! Возможно поедем вдвоем с женой. и так всем:
Айрат рванул щас в Давлеканово. Сказал что возможен вариант с домом. Он его осмотрит и отзвонится. Ждем пока его звонка.
Коллеги!! С прискорбием сообщаю, что моё бренное тело не сможет завтра присутствовать на корпоративной тусе астраклабберов и выражаю в связи с этим глубокое сожаление...
Астрводы!!!
Айрат оставил залог и заказал на завтра два домика на Аслык-куле. Домик на 4 койко-места, стоимость одного койко-места - 500руб, итого 2тыс. с домика в сутки. Имеются кровати, пастельное белье, электричество. Баня заказывается дополнительно -1 час 500руб. Итак сабантуй состоится при любой погоде и при нашем непосредственном участии СБОР завтра у Мега-Матрицы в 10-00.
Иметь при себе деньги и хорошее настроение. Отсчет времени до кипеша пошел
Люди, подскажите!
Уже пару раз за последнюю неделю чуяла запах бензина в салоне. Например, машина долго стоит около офиса на солнце, потом сажусь - в ней жарко и запах. Кога погода была мразьная, не було вроде такого. В чем мообыть проблема?
Спасибо
Opel Astra 3-dr, GTC, 1,6 Cosmo, серебристая-я-я-я, 373 нумер
КАПУЧЧИНО
Привет! Та же проблема была у Ланы, оказалось, дело в том, что потерялась крышка бензобака Она просто купила новую. Посмотри, крышка на месте?
Если да, то к дилеру, срочно!
Кстати, большая часть клуба сегодня уехали на Аслы-куль (озеро аслов? ), ты чего не поехала?
Крышка на месте, я тоже так подумала, прикрутила попрочнее, было это после заправки, может, оператор бензин пролил. Во всяком случае, вчера запаха не было, сегодная вроде тоже. Буду наблюдать...
Не поехала, так как это не мой тип отдыха, да и одна в любом случае не поеду. Плюс много дел вечно на выходные накапливается. Не знаю, кто где работает, но мне после работы с 10 до 19 и спортзала 3 раза в неделю хочется комфорта и горизонтального отдыха. Я даже езду на машине в выходной не люблю.
Opel Astra 3-dr, GTC, 1,6 Cosmo, серебристая-я-я-я, 373 нумер
Да, здорово было.......
В следущие выходные что-нибудь будем организововать???
а то!!! будем...
Ланочка, судя по аватарке новой, фотки ужо можно смотреть да?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сообщение от Igor.
Всем привет !!!
Вот это мы на славу отдахнули кто непоехал много потерял
Айрат такое место нашел класное респект
А мы когда гуляли нашли еще более живописное место, с прекрасным видом озеро, ну очень романтично.... но там напрочь отсутствует цивилизация... хотя вру есть сколоченый наспех деревянный туалет
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Здарова, земляки и землЯчки!
Ну вы блин молодцы, такое мероприятие забабашили, аж завидки берут!!! 8)
Я вот почитал тут и прикинул: может мне тоже Астрочку какую-нить прикупить, только для того, шоб к вам влиться?
http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3937
Некоторые фото о путешествии на Аслыкуль можно тут увидеть.
Было здорово. Погода и та нам сопутсвовала. Всем огромный респект. Айрату за чистый и отполированный авто тоже респект. Kagus
Вваливайся дружище! (проставиться правда маненько придеться