Привет всем. Принимайте новенького. Неделю, как стал обладателем Опеля Зафиры. Правда она газовая, но метан стоит тааак дешево, что я до сих пор в восторге.
Zafira A 1.6 CNG белая.
Первая Зафира в нашем клубе! Поприветствуем друзья! Это будет наш штаб .
А как динамика на газу? (хотя надо сравнивать с аналогичной бензиновой...
Халит какой номер?
Ребят, по-моему вместо Инзера на горнолыжку поедем....такими темпами и зима не за горами
А как все же хочется на природу, всем вместе.....на шашлычки(тока собственного приготовления)...в общем оттянуться на нашем совместном отдыхе.
Ну в конце-то концов, должна же быть совесть у этой погоды, а???
Вот сегодня помыл в Луче - это чтобы лучше видно было.
Сообщение от DUMDUM
А как динамика на газу? (хотя надо сравнивать с аналогичной бензиновой...
А она уменя и газ и бензин (аж 16л) можно сравнить. Тока я на бензине даже не завожусь. Наверно это первые признаки скупердяйства..... Но я не такой!!!
А она уменя и газ и бензин (аж 16л) можно сравнить. Тока я на бензине даже не завожусь.
Газ штука отвратительная......сначала кажется, что жизнь сказка и на газу значительно дешевле..., но потом проблем не оберешься
опыт имеется
Мощность теряется.....существенно...на бензине машина летает, а на газу тащится еле еле...
Так что я не советую с этим связываться ...сколько сэкономила столько же потом и вбухала в ремонт...ну или покататься придеться всего годик или два, а потом продать автомобиль....., но постарайся хотя бы переодически ездить не бензине и каждый раз заводиться все же не на газе, а на бензине.....тем самым ты продлишь жизнь своему автомобилю.
Халит если ты не скупердяй, то ты точно любишь природу! Взять Opel Zafira 1.6 CNG самый экологически чистый минивэн 2006 года - это похвально, причем динамика, повышенный вес автомобиля (балоны с газом) уменьшенный багажник (объем балонов) - все это тебя не остановило. Ты уфимский эксклюзиф!
Сообщение от Razor
Классно посидели, жаль только не успеваю никак, в четверг с утра уже обратно в Москву сваливаю..
Удачной дороги и отчет с фотографиями! P.S. про пункт 9.2 ПДД не забывай, а то без штанов приедешь
привет всем!
а вот и я!
не ждали?
как у всех дела?
собирались же на природу! говорят что 27 градусов будет на выходных, так что ехать обязательно нужно будет, ВСЕМ!