Тоже видел, только на чернышевского возле "Мир инструмента" в пятницу... и тоже с вмятиной
Тачка всегда стоит на Достоевского... видать водитель здесь живет!!!!
Шаман: Могу прокатить.... если хочешь....
Парни.... стукнул я свою красавицу... со стороны пассажира(((((( дверь, крыло(чуток), порог... стойка чуток ушла..... подушка сработала(странно-ремень не пристегнут был).... ну и молдинги
За 2 часа до аварии проходил ТО1.... все хорошо... мастер отличный.... люди нормальные...но вот снабженцы... мягко говоря... долб*** нет у них расходников... масло поменяли... а фильтр масленный старый оставили!
Вот поеду менять снова масло(за их счет) когда кузовщину буду делать.... ща со страховыми заморочки....
И еще!!!!!
Решил организовать наклейки для наших одноклубников!!!!
Тема такая.... надпись светоотражающей краской(в цвет кузова) на прозрачном фоне..... клеится на кузов.... эффект-светят фары... есть надпись... нет прямого свята нет надписи... в темноте просто супер!!! Но кто хочет можно и контраст сделать....
Короче жду заказов на личку..... на выходных вывешу объявление в Автостиле(если получиться)..... на стенде!!!! И контакты как со мной можно будет связаться..... заказы принимаются до 7 мая!!!!! Цена вопроса зависит от количества заказанных наклеек!! Ну думаю в районе 50-70 р. за шт. Советую брать сразу 2-3 шт. т.к. при наших условиях эксплуатации может быть всякое.....берите на "запас".....
Я то водитель!)))) цел.... у меня такое иногда чувство что я не убиваемый... столько раз проходил огонь и медные трубы....
Даже с трассы уходил на скорости 120 км/ч-заснул.... поворот налево а я прямо в лес.....итог: 3 дерева сломано под корень!)))) а сам без царапин))))
Вадим Зульфарович
Приветствую что то давно неслышно тебя было
Сообщение от Вадим Зульфарович
За 2 часа до аварии проходил ТО1
это у них там аура такая наверное я после ТО 2 на следующий день узнал что такое треск руля до этого никаких намеков небыло
А насчтет стараго маслянного фильтра просто нет слов заливать новое масло и ставить старый фильтр это ваабще пипец
интерестно что они мне там на ТО 2 наделали ?
Решил организовать наклейки для наших одноклубников!!!!
Тема такая.... надпись светоотражающей краской(в цвет кузова) на прозрачном фоне..... клеится на кузов.... эффект-светят фары... есть надпись... нет прямого свята нет надписи... в темноте просто супер!!! Но кто хочет можно и контраст сделать....
Короче жду заказов на личку..... на выходных вывешу объявление в Автостиле(если получиться)..... на стенде!!!! И контакты как со мной можно будет связаться..... заказы принимаются до 7 мая!!!!! Цена вопроса зависит от количества заказанных наклеек!! Ну думаю в районе 50-70 р. за шт. Советую брать сразу 2-3 шт. т.к. при наших условиях эксплуатации может быть всякое.....берите на "запас".....
Тоже бы прикупил, только я пока все еще жду свою астру...
и неплохо бы макет взглянуть , плохо представляю как будет выглядеть...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Уважаемые члены!!!!
Прошу определится с датой встречи!!!!!!!! Тема встречи: "Дизайн наклейка и клубная жизнь в Уфе".
Жду ваших предложений!!!!! Мое предложение... 9 мая на шашлычек... в окресностях Уфы!!!??? кто что думает!!??? выехать в 12-00 и обратно вечером в Уфу.. просто культурный выезд....
Большая просьба!!!! Всем принимать активное участие не только в виртуальной(инет), но и в реальной клубной жизни!!!!!
Не плохо было бы присутствие представителя АВТОСТИЛЯ!!!! И оказание помощи в организации(общественная)... объявление разместить в магазине...
А то столько Астр на дороге... я всем моргаю.. аварийку вкл. сигналю... а всем без разницы... такое ощущение что мы живем в пищерном веке... и не у всех инет....
Согласен, представитель Автостиля был бы очень кстати! Тот же Андрей, к примеру, потом нам очень бы помог при обслуживании и прочем... На самарской ветке тусуется некто Флексо, так он и помогает одноклубникам! А у нас... Такое ощущение, что никому мы не нужны... Кстати, есть данные, что за дилер будет в Сипайлово и когда он откроется?
Эххх.... Ну может, хоть обслуживание получше станет... Хотелось бы надеяться... :|
А чем плохо обслуживание? Меня например все устроило, и порадовало
Насчет встреч без тачки как то не то, той специфики и ощущений как водители астры не испытать , я щас сам реально пешком хожу, так парит, 12-ку продал, теперь жалею что рано.
А сколько реально тут на астрах из Уфы: Вадим Зульфарович, Igor кто еще? полно 5d катается!!!!!
а моя щас в производстве.
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
В штате точно будут новенькие... вся надежда на них... хотя и сейчас есть хорошие люди.....
Это точно, сегодня общался с Андреем - впечатление самое положительное (ТТТ, чтоб не сглазить ), не то, что в прошлый раз (был другой манагер). На днях закажу! 8)