Погоду на выходные обещают плохую может на инзер на след неделе? где то (28.07.2007 часов на 10:00 выезд с Уфы)
Если так ждать погоды, то так и никогда не выберемся!!! Через неделю вообще уже август...а через месяц осень!!!!! Мы собирались еще на 9 мая на шашлык??? помните??? Если мы в эти выходные не соберемся, то вообще, наверно, никуда не поедем!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Сообщение от Лана
Может в другое место скатаемся, хотя мАнумент как дом родной
А может 108 чайников??? Манумент наверно не надо! Давайте уже утверждайте!!!!!!
Если так ждать погоды, то так и никогда не выберемся!!! Через неделю вообще уже август...а через месяц осень!!!!!
Катюша полностью права. Если решили, то нужно что-нибудь придумать......Сейчас посмотрела в окно, а там сильный дождик.
Может и правда...с погодой не поспоришь, но на выходные обещают тепло...будем надеятся!!!
Сообщение от CosmonaftKA
А может 108 чайников???
Я не знаю где это...
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
у же четверг на дворе, а мы еще не знаем где встречаемся вечером
Привет алка(астра)навты!
Я в 108 чайников тоже не был, где это? Там пиво есть? Или там тока чайники. Давайте в парке Гафури. Садимся в летнее кафе, они там с крышами деревянными, не промокнем.
Вчера видел перца с Москвы Razorа, встетились совершенно случайно на улице Комарова, гляжу номер московский, красная и номер чета в памяти вплывать начал, догнал, оказалось точно Он! Катается уже по Башкирской земле, сказал что возможно тоже будет...
И так есть два варианта: парк Гафури, 108 чайников...(адрес тока назовите). Надо быстрее, время уже поджимает, либо обломаемся ваааащееееее...
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Шестеро уже есть:
- Я, Игорь, Катя, Айрат (Аста Навт), Razor с сестрой. Айрат сказал что ща проедет в 108 чайников и все на вечер узнает. Как мне объяснили 108 чайников это у ТЦ Башкирия. Тогда скорее всего давайте соберемся там, пока ориентируемся на 19-30.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
108 чайников. (Лидо) около ост. Трамплин. в 19-30.
Всем привет!!!
Рад за тех, кто вчера попил пивка в "ста восьми чайниках"
К сожалению, о встрече узнал за полчаса до мероприятия, планы были другие... Попробую дома сайт отладить, тогда буду в курсе событий