Новички в первую очередь!!!
Вы знаете как выглядит типичный представитель астраклуба на встрече? Так вот: В панаме, обвешанный фотоаппаратами и сосисками, с мангалом в одной руке и стаканом в другой.
Опять пятница?! Я конечно тока за! Но дать 100% гарантию присутствия не могу, ибо пятница, а в году как вы знаете есть тока два праздника - Новый год и Пятница!
Время лучше всего тогда 20-00...20-30.
Привет!
Собираюсь поехать на машине в Уфу в понедельник (16 числа) с Москвы, поэтому несколько вопросов
1) по какой трассе лучше всего ехать
2) у меня осталось 3,500 до 2-го ТО (30,000), так вот боюсь что не успею уложиться в эти 3,500. ну и вопром - где можно пройти ТО в Уфе у офиц. дилера, да и записываться нужно за сколько? И сколько по опыту в Уфе стоит 2-ое ТО
Ну, и можно встретиться с одноклубниками
Еду где-то на полторы недели приблизительно
Razor
Привет
Насчет трасы незнаю дилер у нас один Автостиль в марте делал ТО 2 стоило 3200 без расходников
Мы собираемся в четверг встретится без машин пивка попить так что милости просим
Если наклейки привезеш астраклубовские будем благодарны штук 15-20
Фотографы ждем фото со встречи!!!
Во сколько разошлись? Много бабок насшибали на набережной?
Седня забрали права на перекрестке Манумента , срезал по диагонали на горку...п.9.2 инкриминируют...выезд на втречку...Дык разметки нет, светофоров два, где границы перекрестка там? Формально довольно спорный момент.
Блин ну как так-то? ......Сочувствую.....
Надеюсь все обойдется
+1
что такое, уже у второго астровода права забирають...
Сегодня помылся в Чистограде, довольно хорошо помыли... Респект уважаемому астроводу с супругой, столько впечатлений после втсречи, к сожалению забыл его имя...
Лана с тебя фотки
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102