Кто делал прошивку БК в своей Астре - стоит ли делать?
Стоит, расход показывает и остаток бензина, правда, остаток в километрах Там еще всякие температуры двигателя и прочее, но это уже не так важно. Считаю, что расход - показатель состояния машины иногда (правда, надеюсь,Бог избавит), а также интересно на новой наблюдать, как он снижается при обкатке, с кондишном и без, от манеры давления на газ и прочее. Ну это уже развлекалово. Потом там в БК должно быть, что стопари при АБС мигают, но как проверить..
Короче,я за технический прогресс в виде БК за 900руб.
Opel Astra 3-dr, GTC, 1,6 Cosmo, серебристая-я-я-я, 373 нумер
Лана писал(а):
Стоит, расход показывает и остаток бензина, правда, остаток в километрах Там еще всякие температуры двигателя и прочее, но это уже не так важно. Считаю, что расход - показатель состояния машины иногда (правда, надеюсь,Бог избавит), а также интересно на новой наблюдать, как он снижается при обкатке, с кондишном и без, от манеры давления на газ и прочее. Ну это уже развлекалово. Потом там в БК должно быть, что стопари при АБС мигают, но как проверить..
Короче,я за технический прогресс в виде БК за 900руб.
Я тоже думаю стоит, раз он там уже есть так пусть работает
Привет, Лане и всем!
Поддерживаю, БК хорошая вещь!!!!! Особенно остаток в км и средний расход... вообще там много разных примочек в тест-режиме...
тем более за 900р, (с меня взяли 1200р... )
Сегодня где-то в 19-10 пересекся на старочишминской дороге недоезжая поворота на Автолюбитель, на повороте с такой же красной астрочкой, ехали немедленно потому не успел ни номер глянуть ни водителя, может кто из наших, т.е. Катя?
небось тоже на акманай ... купаться...!!!!
Кстати Шаман ты не расказал как там с ночевкой, ведь это альтернатива кандрыкулю!!!!
Надо тонироваться солнце и в самом деле жжет!!!!!!
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Всем привет!! Особый респект новым, не побоюсь этого слова, членам клуба!!
У меня ХР глючит, сайт дома не открывается, поэтому захожу сюда от случая к случаю... Но, надеюсь, Игорь сдержит обещание и подгонит ДВД с Виндой.. Игорь, жду звонка!
Насчёт встречи и шашлыков - да не вопрос, только вот на Акманае комарья - тучи и размером они с небольшого слона Неделю назад ездили с ночёвкой, так никакие москитолы не помогают!! Эти твари привыкают к нему и ночью жалят через одежду!!
Так что кто знает места лучше Акманая - колитесь, поедем лучше туда!
Всем Привет!!!!...
Привет. Лана.
У тебя авто с нуля. БК клевая вещь, как взял авто, сразу же активизировал БК, видешь наглядно. как уменьшается или увеличиватся расход, и остальные параметры в тесте можно наблюдать. Техосмотр так и немогу пройти, времени не хватает. на вызодных загорал на Аслык-куле, вот там прикольно, нет комаров, вода прикольная.
По поводу шашлычка, хорошая идея.))
Давайте в следующий раз на озере затусим, а то на монументе уже как то не так. Пожарим наконец этот пресловутый шашлык...
Только мне кажется, что надо посреди недели собираться, потому что в выходные у всех свои дела!
А в субботу я ехала, да! Только я почему то тебя и невидела? Как так! Я еще сильно-сильно затонировалась, езжу как в погребке
Я еще сильно-сильно затонировалась, езжу как в погребке
Зато очень красиво
Я кажется тебя сегодня видела........у тебя номер 595?
Я тоже хочу после ТО затонироваться, но боюсь менты достовать начнут
На днях номера получила.....на радостях решила машинку опробывать..тут меня менты и поймали.....
еще и права отобрали
Давайте в следующий раз на озере затусим, а то на монументе уже как то не так. Пожарим наконец этот пресловутый шашлык...
Только мне кажется, что надо посреди недели собираться, потому что в выходные у всех свои дела!
А в субботу я ехала, да! Только я почему то тебя и невидела? Как так! Я еще сильно-сильно затонировалась, езжу как в погребке
Привет Катюша!
мы с тобой двоем только по этой дороге на красных ездим а я тебя издалека заметил... так был очень удивлен,
Давай больше встречу не динамь мы тебя так ждали ...
2all: Посреди недели тоже можно давайте обсуждать кому как удобнее..!!!!!
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Я кажется тебя сегодня видела........у тебя номер 595?
Да-да, это была я, а почему-то тебя не видела! Хотя на все GTC-ки оборачиваюсь
Сообщение от and$er
Привет Катюша!
мы с тобой двоем только по этой дороге на красных ездим а я тебя издалека заметил... так был очень удивлен,
Давай больше встречу не динамь мы тебя так ждали ...
Я исправлюсь
Ну давайте в четверг или в пятницу стрелканемся?
2all: Посреди недели тоже можно давайте обсуждать кому как удобнее
Я за то чтобы встречаться среди недели *с похмелья болеть лучше на работе *.
Понятно что если погода распологает то народ с пятницы валит загород...
Тонировка дело хорошее...машинки смотрятся зачотно...солнышко не жжот...опять же интимная обстановочка, тока пробывали ехать ночью в дождь? Гламур отшибается напрочь. А также вопрос с гибддддд остается открытым...празднование 450-летия вносит ожесточение с их стороны по этому вопросу и рассматривается новый закон о шрафах, в котором штраф за тонировку будет не полтинник, а рублей 300. Тока не пинайте сразу, типа волков бояться в лес не ходить, все понимаю...ИМХО тонирнул тока "задковую часть" и полоску на лобовую по госту...