"ТАМ" все это нужно! И еще огнетушитель, знак аварийной остановки
Сообщение от Ruslan_ufa
Брызговики обязательно ставить!?
С меня потребовали установку...Лучше сразу поставь...
Сообщение от Ruslan_ufa
Когда планирется блишайшие встречи, и вообще где проходят?!
Встречи объявляются тут на ветке...кто больше всех соскучится, тот и орет: Хочу встречу! Но чаще раз в 2-3 недели не получается...Не успевают соскучиться...Место проведения - Монумент Дружбы, вниз первая площадка за летнем кафе...пока народ подтягивается половина уже бухие...приходится машины на ночь там бросать...
Новый владелец Астра.
Когда планирется блишайшие встречи, и вообще где проходят?!
Привет, Руслан! Добро пожаловать!
Я паркуюсь перед уралсибом когда по делам туда приезжаю а так основное место парковки Цюрупы/Кирова...
Насчет техосмотра не знаю, но я все сделал (спарвку, брызговики) только у меня попросили справку, номер двигателя даже не смотрели... Елена(Капуччино), Артем (Шаман) вообще по упрощеной схеме прошли... так что смотри сам...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Ruslan_ufa
Когда я проходила тех.осмотр на брызговики даже не посмотрели, и без них сможешь смело пройти! А вот справка и сумка со всякой всячиной в обязаловку (но они ее даже не открывают)!
DUMDUM
А ты где пропадаешь че непоявлялся на встрече
Не смог ребята извините, уехал с пятницы до воскресенья на природе загорал, в баньке купался, шашлочок кушал...чувствуете - причина уважительная
Сообщение от and$er
ага, я все в салоне, я на рынке пытался только ковры купить... пришел к выводу что и лучше и не дороже в салоне...
Коврики в Сипайлово можно подобрать универсальные (на этикетках пишут для какого типа машин подходят) - цена 800 рублей, резина мягкая, не пластик, подрезать минимум, встают хорошо...неужели в салоне за эту цену можно взять? сомнительно чета.
А брызговики брать надо родные, они уже идут в комплекте с пистонами, которые устанавливаются в заводские технологические отверстия. Брать что-то левое и подгонять с высверливанием и подгонкой не стоит...
В автостиль надо съездить посмотреть четам творится...А техобслуживание тоже теперь в Сипайлово проходить, не в курсе?
в ближайшее время, скорее осенью, появится второй дилер ОПЕЛЬ в РБ, в г.Нефтекамске (инфо пока конфидициальное). ООО "Авторынок", пока он является официалом по Шевролету.
Когда я проходила тех.осмотр на брызговики даже не посмотрели, и без них сможешь смело пройти! А вот справка и сумка со всякой всячиной в обязаловку (но они ее даже не открывают)!
а что за медсправка? долго ее доставать?! возможно же человека со справкой посадить, чтобы пройти ТО?!
7 лет ездил по генералке, ТО не проходил
а что за медсправка? долго ее доставать?! возможно же человека со справкой посадить, чтобы пройти ТО?!
7 лет ездил по генералке, ТО не проходил
тогда надо довернность, и возможно придется вписать его ОСАГО,... хотя может и прокатит легко и непринужденно, раз на раз не приходится....
медсправка дается в поликлинике любой 5 сотен стоит.
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Жду не дождусь свою новую бибику - Zafira Enjoy Pannacotta.
Скоро приходит, и вот начинаю готовиться потихоньку.
Вопрос, может ткнете где посмотреть, сам в поиске ничего не нашел.
Фары будут AFL и кто-то на форуме уже озадачивался дороговизной и долгим сроком (4 месяца в Москве!) ожиданием при замене.
Так вот собссно вопрос, как их можно защитить? Может подскажете - пленку или пластиковый колпак надеть. В Автостиле сказали, что оригинальной защиты на фары нет..
donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
Zafira Panacotta 1,8