привет Алина!
да не вопрос принимаем, теперь нас в клубе будет трое на красных гтс'ках...
какой у тя номер? где териториально обитаешь? где тебя можно видеть?
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
А 727 РС - мой номер. Обитаю как правило в р-не БГУ - Телецентра. А у меня во дворе (Фрунзе 3 ) еще одна астра бывает черного цвета ездит за рулем молодой человек, часто с девушкой. Он с нами? Еще мне вчера на перекрестке пр-т Октября и Шафиева (я стояла на красном,а он заворачивал с проспкта) посигналил кто-то трехдверный тоже в черном цвете! Очень мило Жаль только, что не знаемся пока.
Всем привет!!
Прилетел сегодня ночью, отдохнул отлично! Фотки выложу позже, возможно...
Насчёт встречи, я согласен, буду!
Кстати, завтра у меня День рождения! Буду принимать поздравления
Просто в прошлую пятницу в это-же время нарвался на пробку 1.5 часа ехал, хотя она была со стороны аэропорта.
Уж очень хочеться придти, но не могу дела.
Алина, а ты не проезжала в седьмом часу по губайдуллина в сторону моста через проспект салавата. Видел девушку за рулем, вроде длинные волосы... больше разглядеть не успел...
Артем с приездом! Давно хотел спросить насчет защиты...поставил? если да то как там с четвертым болтом?
Hasta luego! Андрей
Андрею!
Ага, ну...если волосы длиные, думаю, это я была. К сожалению не смогу присутствовать на встрече. Уезжапю почти на все лето. Может увидимся в сентябре. Пока.ю
Андрею!
Ага, ну...если волосы длиные, думаю, это я была. К сожалению не смогу присутствовать на встрече. Уезжапю почти на все лето. Может увидимся в сентябре. Пока.ю
небось в Лондон,.., приезжай увидимся...
2Катюша: совсем не появляешься тут, на встречи не приходишь, как ты?
Hasta luego! Андрей
АлинаБелор
Это мы с табой же пересекаемся на монументе?
Сообщение от and$er
]2Катюша: совсем не появляешься тут, на встречи не приходишь, как ты?
Появилась же! Да я как купила машинку, так через 3 дня уехала в Турцию, потом диплом защищала! Времени все не было! Даже уже тех.осмотр просрочила....! Зато мне установили музыку!ВОТ! :P :P :P
А встречу же я только одну пропустила, в пятницу должна быть!
Ты случайно не затонировался?
]2Катюша: совсем не появляешься тут, на встречи не приходишь, как ты?
Появилась же! Да я как купила машинку, так через 3 дня уехала в Турцию, потом диплом защищала! Времени все не было! Даже уже тех.осмотр просрочила....! Зато мне установили музыку!ВОТ! :P :P :P
А встречу же я только одну пропустила, в пятницу должна быть!
Ты случайно не затонировался?
привет!!!
Очень насыщено, блин хочется твою музыку поглядеть, особенно на качество исполнения...и вообще
Я и сам техосмотр прошел в последний день, тонироваться планирую в течение будущих 2-х недель...
Сообщение от Igor.
Сообщение от Igor.
Внимание обьявляется встреча В пятницу 29.06.2007 время 20:30
на томже месте где обычно
Незабываем
помним, ждем
Hasta luego! Андрей