У самого недавно счастью не было предела, поэтому прекрасно вас понимаю, Катя и Артем. Поздрвляю!!! @->>---
Ух скоро прокатимся колоной по всему проспекту!!!
встретится давно уже хочу, я за любой кипишь
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Всем привет и спасибо за поздравления (в моём случае, пока преждевременные, ждём одобрения кредита со дня на день)!
and$er
Это твоя Гран Туризмо Компакт красного колера стоит на углу Цюрупы и Кирова? И кстати, ты номера сам получал или в автосалоне?
Ага моя...
номера сам получал, жаба задушила, за номера просили 2900, ну нах, я сам поехаль отдал 500 +250+ 250 итого три квитанции,почти штука, а на сэкономленое купил ковры в салоне. Единственнай гемор с номерами это ждать у окна выдачи... а так если все четко делать то за 30 минут можно доки подать на регистрацию, но я в будни делал...
Все равно поздравляю, настроение сильно улучшается кагда твоя машинка на стоянке уже стоит... а не в пути
Hasta luego! Андрей
and$er
Сегодня жена меняла права, управились конечно быстро (за час всё сделали), но ощущегия от общения с госструктурой - мама не горюй... Наверное, стоит сэкономить и время, и нервы...
Всем привет всех поздравляю
Я так понимаю скоро встреча опять намечается
Давайте хвастайтесь навыми машинами Шаман
Давай ты один остался тебя все ждем )))
Урррааааааааааа!!!!!!!!!! Кредит одобрили!!!
Вроде и ПТСка уже в салоне (щас Андрею позвоню)!! Если всё удачно сложится, то в понедельник-вторник буду полноценным астраводом!! (Хотя и так уже заслуженный )
Ита-а-а-а-ак! Ку-у-у-у-у-у-ульминация!!!!!!!!!!!!!!!! Парни!Катя в салоне и................
сами догадались или кто подсказал? Буря эмоций ,в сочетании с изяществом и элегантностью...........короче,ключи я передал , ждём оформление номеров!Как на счёт вечера-чай попить????????Звоните!
АУ! Два дня выходных без компа или все в эйфории после сбора? Всем привет!!!!! Сегодня была девушка,ну уж очень хочет GTC,если кредит одобрят.........будет ещё один ждун,всего на неделю!Я так понимаю,в понедельник ещё повод встретиться,не буду показывать пальцем,но ждём подтверждения от ШАМАНа.....!!!
Кстати, сегодня с женой ехали домой по Королёва, справа вылетел Вадим Зульфарович, я ему побибикал, да ещё и аварийкой помигал - ноль эмоций! Потом слился он куда-то, не доехав до Гагарина
Андрей, по поводу встречи, лучше во вторник, когда я уже номера получу... Завтра в районе обеда подъедем оформляться
Кстати, не забыл просьбу по поводу замков (регулировка, смазка)?
Шаман, снова респект за фотки!!
В следущую встречу надо на шашлычки за город организоваться... интересно кто-то еще из присутствующих на встрече тут объявится
Hasta luego! Андрей
Кстати, сегодня с женой ехали домой по Королёва, справа вылетел Вадим Зульфарович, я ему побибикал, да ещё и аварийкой помигал - ноль эмоций! Потом слился он куда-то, не доехав до Гагарина
Андрей, по поводу встречи, лучше во вторник, когда я уже номера получу... Завтра в районе обеда подъедем оформляться
Кстати, не забыл просьбу по поводу замков (регулировка, смазка)?
Это, скорее всего,Вадим увидел GTC с девушкой за рулём,погнался за ней.......а по сторонам,просто,некогда смотреть было
Шаман
Давай завтра лучше сегодня неуспеем наверное собратся
Хотя я всегда залюбой кипишь)
Но сегодня уже с обеда удаляю жажду пивом)))
так что за руль наверное несяду
Всем hi,
блин токо щас прочитал сообщение про встречу... чтобы так встретиться надо по телефону звонить, у меня на работе нету возможможности в инет выходит - хреновы сисадмины...
Вчера видел около своей работы новую гтц красную как у меня, визитку сунул под дворник может проявиться, может завтра снова встречу... узнаю кто владелец
Мусчины, пожалуста если не сложно гляньте, у вас защита картера крепится на 4-х или 3- болтах, (должно быть 2 сзади 2 спереди)... у меня с переди на одном, для второго (левого если спереди смотреть) как я понял нету закладной детальки.. той куда вкрутить болт... посмотреть легко - только наклониться надо очень прошу,.. она на кочках подбрякивает из-за это недокрепления сЦу.а...
Hasta luego! Андрей