Ой, ребята как вас сразу много стало!!!!!
Спасибо всем за то что откликнулись!
Новый салон будет в сипалово на пересечении ул. Королева и ул. Жукова Открытие должно было быть в 4 кв. 2006г. но наши все просрасли... короче обещают весной... будут делать все!!! По крайней мере мне так сказали!!! Думаю нужно организовать встречу!!!
Кстати, кому что нужно... заказывайте...... Kef приезжает 19 января..... Отличный повод заказать рамки наклейки и все такое!!! ДУМАЙТЕ!!!!
Предлагаю организовать встречу 20 января 2007г. в 14-00. Место встречи "Авто стиль". Встретимся поговорим.... Оттуда двинемся на проспект октября, проедим колонной!!))) а дальше видно будет..... Sport т.к. ты модератор темы.... организуй нам, пожалуйста, форум встреч РБ и Уфы... заранее спасибо!!!!
9 го заказал ГТС 1.8 МКПП была уже в транзите ... до сих пор идет!
9-ого, а какого месяца?
Сообщение от Arsenik
а еще она страхует ОСАГО РОСГОССТРАХ.
Где лучше оформлять ОСАГО? Почем получается?
Вопросы для меня актуальны...не по теме, ну извиняйте, дык общаемся
Уфимцы, сколько ждали свои авто?
Брызговики почем ставили? Были ли в наличии сразу?
Правда ли что без них не пройдешь техосмотр...
Самый интересный вопрос: по какому курсу расчитывали оплату? на день покупки или иначе?
Пока все. Надеюсь отпишитесь...
Ну начнем с того что на встречу практически никто не пришел... кроме меня и KEF..... что все так обленились???? DUMDUM
на все твои вопросы могли ответить на встречи....
Сообщение от DUMDUM
Уфимцы, сколько ждали свои авто?
максимум 4 месяца... но в основном около 3 месяцев!
Сообщение от DUMDUM
Брызговики почем ставили? Были ли в наличии сразу?
Цены нужно уточнить в салоне! точно знаю что задние стоят 700 руб.
Сообщение от DUMDUM
Правда ли что без них не пройдешь техосмотр...
Враки, все ок... сам проходил даже никто ничего не сказал!
Сообщение от DUMDUM
по какому курсу расчитывали оплату? на день покупки или иначе?
Это ты можешь прочитать в договоре! если нет.... то... вроде на день покупки!
Обращаюсь ко всем Уфимцам....
Мне было очень не приятно когда встречу все продинамили!!!!
Мы все люди занятые и деловые... если кто то не может приехать..... нужно об этом сообщать... могли бы перенести!
9-го декабря заказывал, до сих пор еще на таможне, интересно сколько после таможни идет машина
Связался с АБС-сервис(Москва) буду заказывать ч-з них подлокотник,(в ГТС нет его... почему то) защиту порогов и коврики все от Irmsher.
Sport
Спасибо... Kef сказал выложит... он фоткал... но машина была тока моя!(((
Сообщение от Fan
9-го декабря заказывал, до сих пор еще на таможне, интересно сколько после таможни идет машина
Ну где то машина приходит в город Турку... и стоит там примерно месяц! вот потом машину грузят... и к нам... растаможка около 2-3 недель.... и тут... ты позвони к Дилеру.. уточни... там очень много людей покупали тачки сегодня!!! может и твоя где то стоит просто не позвонили......
Могу сказать что обслуживание стало намного лучше.......Почему?.... да потому что вместо девушки... сидит парень-Андрей... Ура товарищи!
Ну начнем с того что на встречу практически никто не пришел... кроме меня и KEF..... что все так обленились????
Вадим, а собственно никто и не обещал...Кроме тебя и Kef ...Я был седня в Автостиле, но позже...извините не шмогла раньше...парень Андрей действительно "рулит"...надеюсь что обслуживание станет лучше, по крайней мере я им этого желаю. Брызговиков в наличии нет, машины есть в наличии. Как-то прям все стало более оптимистично (может повлияло то что сказали что машина будет ч\з неделю)...Причем еще раз убедился что сделал правильный выбор автомобиля, братцы он КРАСИВ!
Я тоже из Уфы. Машину брал в мае 2006, в Автостиле. Тоже пришел и купил то, что было в наличии. По поводу ковриков и брызговиков - я брал в Метро. Брызговики встали нормально, коврики(резиновые)-передние нормально, задние не очень.[/b]
Всем земелям - физкульт-привет!! Сам такую темку хотел замутить, но смотрю сегодня - уже есть она!
У меня пока нет Астры, но очень хочется! Есть одно большое НО: в Автостиле нет тест-драйва... Одноклубники, может посодействует кто? Мне достаточно 10-15 мин вождения 8) Буду очень благодарен, если кто откликнется :P
Кстати, новый салон в Сипайлово (живу рядом) так и не открылся, кто-нибудь знает, это будет опять Автостиль или кто-то более адекватный?
Машине уже третий год пошел)
Когда я там брал отношение другое було все вежливо разговаривали директор сам с нами общялся вообщем все путем было незнаю что сейчас с ними стало (наверное много кушают в смысле зажрались).
У Вадим зуфарыча черная GTC c панорамой гдето в том районе работает а живет тоже в сипухе
а я в Затоне живу сам)
Igor.
Ну и как машинка? Какие проблемы с ней? Блин, так хочется пообщаться, так сказать, вербально, есть масса вопросов по обслуживанию, надёжности и т.д. Я ещё даже не заказал, хотя планирую скоро... Если есть желание встретиться - дай знать!
Магнитоллу поменяли по гарантии сама включалась)
а так в целом нормально больше проблем небыло
хотя сейчас любая машина лотарея от производителя независит)
А так клевая машинка в меру острая и в меру жесткая
Но лично я купился на дизайн и цену
Кстати, частенько вижу чёрную GTC возле детского дома творчества на Революционной, рядом с Уралсибом; заднее левое крыло помятое... Не наша, случайно?
Тоже видел, только на чернышевского возле "Мир инструмента" в пятницу... и тоже с вмятиной.
Насчет отношения, лично мне понравилось, общалсо с Андреем, очень адекватный парень, я конешно перед заказом, знал не меньше него а может в деталях комплектации и больше, но он быстро адаптировалася и мы разговаривали на одном языке, с полу слова понимая др. др. о каких допках идет речь по их коду.
Говорят до него была девушка, так она не очень...
Странно, теперь пока жду астрочки, непроизвольно заметил, что у нас в городе не так много GTC!
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102