Сегодня после12.00 мой ответ космонавтке,кстати,огром.привет.
C нетерпением жду твоего ответа!!!!!! Уж мочи больше нет!!!! Вот я как раз такой случай и есть 1 к 25! Всем приходитдаже раньше срока, а мне наверно позже придет!!!
Сегодня после12.00 мой ответ космонавтке,кстати,огром.привет.
C нетерпением жду твоего ответа!!!!!! Уж мочи больше нет!!!! Вот я как раз такой случай и есть 1 к 25! Всем приходитдаже раньше срока, а мне наверно позже придет!!!
Держись Катюша, чуток осталось ждать...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Всем привет!Сроки,пока,не перенесли,но загадывать уже боюсь,имеют место единичные случаи задержек 1 к 25....№ договора-это тяжёлый ориентир,по фамилии будущего счастливца поиск 10сек
Андрей, привет! Договор на Завадскую Л.Р.
И ещё: ВИН можно узнать? А то на форуме есть информация, что GTC собирают в Бельгии и есть задержки в связи с забастовкой... Плиз, внеси ясность
Еще как, с прошлого четверга, 500 км накатал, реально получаю удовольствие...
начинаю подумывать над прошивкой БК...охото расход глянуть,
Кстати щас така тема прикольная: доки в гаи не принимают пока штамп об отсутствии штрафов не поставишь... я 100% знаю что у меня куча незакрытых, иду узнать размер - а меня ставят штамп... приятно конечно.. НО! Штраф ведь висит на человеке без привязки к его ТС или нет? Если да то, скорее всего они вылезут на ТО, хотя не уверен...
Hasta luego! Андрей
and$er
По поводу штрафов - в октябре прошлого года менял права, тоже переживал по поводу неоплаченных штрафов (если честно, не платил ни один штраф, кроме случая, когда права забирали ). В ГАИ штамп поставили без проблем Дело в том, что они пробивают неоплаченные штрафы за последние три месяца, больше, видимо, база не позволяет... Кроме того, по закону, а именно по КоАП, штрафы, неоплаченные и, самое главное, не взысканные в течение года с момента нарушения, аннулируются. Так что все требования гайцов об оплате всех штрафов - незаконны!
Всем привет!Сроки,пока,не перенесли,но загадывать уже боюсь,имеют место единичные случаи задержек 1 к 25....№ договора-это тяжёлый ориентир,по фамилии будущего счастливца поиск 10сек
И ещё: ВИН можно узнать? А то на форуме есть информация, что GTC собирают в Бельгии и есть задержки в связи с забастовкой... Плиз, внеси ясность
W0L0AHL0875177942 прибятие в Москву 15.06 С уважением, Андрей.Кстати,одна GTC красного цвета 1,6 МТ отгружена к нам...Внимание вопрос....чья?Подсказка-что-то космическое....Всем привет!
W0L0AHL0875177942 прибятие в Москву 15.06 С уважением, Андрей.Кстати,одна GTC красного цвета 1,6 МТ отгружена к нам...Внимание вопрос....чья?Подсказка-что-то космическое....Всем привет!
Привет! Ты же говорил, что в Москве она будет 29 мая... Раньше точно никак? С чем связана задержка? Может быть, можно перезаказать, более раннюю?
Кстати,одна GTC красного цвета 1,6 МТ отгружена к нам...Внимание вопрос....чья?Подсказка-что-то космическое....Всем привет!
Может быть, можно перезаказать, более раннюю?
2 Шаман: Только не эту красную , а то Катюша будет мягко сказать недовольна ...
Кстати ковры на рынке не понравились, взяль в АвтоСтиле.
Вот хочу какую нить омывайку залить, странно думал будет просто купить, а нихрена... Может знаете каку и где?
Еще резина у меня не туранза а мишлен енержи стоковый, не могу сказать шумный или нет , так как все зависит от покрытия ...
Hasta luego! Андрей
2 Igor: да я тоже во многих местах был в выходные (даже в деме поздно ве4ером)... раздал 4 визитkи в основном конечно 5d, ...
номера а903он
2 Шаман: не переживай скоро придет твоя,...
А что ветка про встречу замерла? вливайтесь?
2Андрей: как у тебя дела обстоят с раздаткой, расказал бы немного о ждунах тех кто тут не появляется... , та девушка которой ты визитку дал когда я оформлялся, что берет?
Hasta luego! Андрей
ААААААААААААААААААААА!НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! Я не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Я правильно догадалась???? МОЯ что ли!!!! Я чуть со стула не свалилась!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Привет! Ты же говорил, что в Москве она будет 29 мая... Раньше точно никак? С чем связана задержка? Может быть, можно перезаказать, более раннюю?
Есть возможность 1.6МТ 115 чёрная-отгружена ,до конца мая-твоя,махнёмся неглядя?
Есть возможность 1.6МТ 115 чёрная-отгружена ,до конца мая-твоя,махнёмся неглядя?
Давай! Только что звонила жена, сказала, что комплектация та же, кроме спойлера. Если так, то я - за!
И ещё, Андрей, машинка из Бельгии, так? А собрана она когда (я про новую уже )? А то в Антверпене забастовка, боюсь, как бы не "забыли" рабочие что-нибудь подкрутить...
and$er писал(а):
Вадим похоже в отпуске я его тоже не вижу последнее время...
Вчера видела его-поворачивал на Новоженова, посигналила, а он хоть бы хны...
У Вадима ангина он болеет мы в аске сним общались сегодня
Сообщение от Шаман
Давай! Только что звонила жена, сказала, что комплектация та же, кроме спойлера. Если так, то я - за!
И ещё, Андрей, машинка из Бельгии, так? А собрана она когда (я про новую уже )? А то в Антверпене забастовка, боюсь, как бы не "забыли" рабочие что-нибудь подкрутить...
26/4/2007-отгружена в нашу сторону с завода,здесь подкрутим накрайняк!Машину застолбил-состыкуемся....!
ААААААААААААААААААААА!НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! Я не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Я правильно догадалась???? МОЯ что ли!!!! Я чуть со стула не свалилась!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Представляю,сколько будет эмоций при визуальном контакте,случайно камеру никто не одолжит?
Да дождалась!!!! Счастья нет предела!!! Не могу поверить! В пятницу забираю!!! А пока моя красотка стоит на стояночке и ждет меня! Андрей и Юля-я вас просто обажаю!!!!!!! Спасибо большое, прибольшое!
Поздравляю новых владельцев!
Это большая радость, сам не спал несколько ночей перед покупкой...
Удачи на дорогах! Любите своих красавиц...*Поводил носом- где то наливают?*
У самого недавно счастью не было предела, поэтому прекрасно вас понимаю, Катя и Артем. Поздрвляю!!! @->>---
Ух скоро прокатимся колоной по всему проспекту!!!
встретится давно уже хочу, я за любой кипишь
Hasta luego! Андрей