Поздравляю всех, кто уже дождался своей машины!
Ребята, привозите свои визитки в Авто Стиль, есть возможность продвигать астраклуб через салон)).
что то мало вас здесь, попробуем исправить))
Ура Андрей появился!
Приветствую!
Визитки завтра привезу, штук 50 для начала, но их надо будущим и существующим АСТРАВЛАДЕЛЬЦАМ раздавать, а то очень быстро закончатся... хотя сделать еще не проблема я за 3р./шт. делал, думаю если большим тиражем, будет дешевле.
Кстати если Андрей теперь будет тут отмечаться, можно и ветку Автостиль (Уфа) открыть... кто с модераторами дружит.. посодействовали бы, заодно бы там шло обсуждение работы салона, ТО, она щас на очень высоком уровне, мне нравица...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Я,смотрю,у вас тут вообще весело,а новеньких берёте,а то я без приглашения?
конечно берем!!!! тут без приглашений!!! Только пожалуйста скажи мне, когда же когда же придет моя машинка??? Ведь должна была вчера? Уж мочи нет ждать!!!!
and$er
визитка нормульная... сегодня встретил на парковке в сипайлово астру... вышел, вставил, поехал дальше!!!
Надо больше визиток!!!
Андрей Москаленко
Во молоца!!!! давно пора... наконец-то начинается активная реклама автостиля через инет....
Вы поймите... что легче человеку дать визитку и сказать что все интересующие информацию вы найдете на сайте, а когда определитесь с выбором, мы с радостью с Вами заключим договор!!! Ну и конечно поверхностную консультацию необходимо провести на месте.....
и если честно:
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!!!!!
8)
Вадим Зульфарович, ветки?
А ты про отдельную ветку по Башкирии?
На м3 форуме есть
Даа, нужная штука!
Как у вас дела, Астраводы?! Давно я не залазил к вам. Встречи уже были, да? Очень хочется к вам попась. У вас хоть отличий побольше в тачках. А то у нас: цвет, кузов, два вида движка, три комплектиции, да вроде и всё. Хотя есть пара-тройка машин почти вест-кост.
А есть список членов уфимского клуба?
Надо что то делать для того чтоб ветки создавались!
Модераторы создали ветку "Одноклубники в др. городах", предполагаю что Уфа займет место в этом остойнике пока мы не создадим кучу тем.
Был сегодня в салоне (оформляю) отчитываюсь передал визитки Андрею, клиент идет валом, Андрюха при мне дал визитку симпотичной будущей астравдаделице... процесс идет..
Визиток сделаем столько скоко надо, вообще каждый может сам сделать, я взял макет с сайта(главная, снизу слева).
надо в автостиле что то типа постера сделать, покрупнее, формата А3... с символикой клуба
Hasta luego! Андрей
Всем привет!Поздравляю And$era c долгожданным переводом из ЖДУНОВ в "счастливых обладателей". Желаю остальным того-же,в том числе и CosmonaftKе.Сам желаю видеть счастливые лица...
Спасибо, Андрей! Ура, я астравладелец, завтра номера получу... и фотки выложу своей краснодевицы
Андрею, стократный респект, и всем девченкам по оформлению (особенно Юле из Альфабанка), все на высоком уровне, первая инка в жизни и такие приятные впечатления от покупки, еще и подарки!!!
жаль обкатка, тапка так и норовит надавить
Hasta luego! Андрей
первая инка в жизни и такие приятные впечатления от покупки, еще и подарки!!!
Поздравляю!поздравляю!Поздравляю!поздравляю!Поздра вляю!поздравляю!Поздравляю!поздравляю!Поздравляю!п оздравляю!Поздравляю!поздравляю!Поздравляю!поздрав ляю! А какие подарки????????????????
Спасибо Катюша! Из подарков: позитивное настроение и набор автомобилиста, как члену астраклуба.. вот плоды начинающегося тесного взаимовыгодного сотрудничества астраклуба и Авто Стиля.
з.ы. прямо щас перед окошком выдачи номеров стою...жду.
Hasta luego! Андрей
Поздравляю рекомендую до 2 3 тыщ км) некрутить больше 3000 как обкатаешь так потом и будет ездить
Както раз задали вопрос ребятам из приличного сервиса,
- а какую машину надо обкатывать и прогревать
ответ был такой:
- Свою
Андрей Москаленко
Приятно увидеть официалов на форуме
А то!! Но хорошо бы Юля еще выходила на форум, она спец по кредитам и страховке могла бы пролить свет на интересующие вопросы
2 all: Ну а теперь по делу... как можно бороться с загрязением двигла, видал на встрече - очень не понравилось грязь ровным слоем хотя по любому поиск рулит
2 Андрей: хочу к вам заехать впятницу вечером или субботу утром поставить брызговики, это возможно и скоко стоить будет?
(Кстати, Вадим, в АвтоСтиль новую партию брызговиков привезли),
Hasta luego! Андрей
and$er
1. С загрязнением движка бороться можно тока если будешь ездить по чистым дорогам...
2.Это тебе надо звонить в приемную по ремонту, там девушка сидит, записывает и назначает время, телефон не помню их, но позвони манагеру он скажет...А Андрей свое дело уже сделал , машину тебе продали, даже набор автомобилиста подарили...дальше будешь общаться с мастером по сервисному ремонту. У меня покупка и установка брызговиков стоила чуть меньше двух тысяч...
Андрей Москаленко, а где сейчас наша машинка (договор № 07/0899)? Сроки не переносятся, надеюсь? Ты говорил, что в Москву придёт 29 мая, всё правильно?
Андрей Москаленко, а где сейчас наша машинка (договор № 07/0899)? Сроки не переносятся, надеюсь? Ты говорил, что в Москву придёт 29 мая, всё правильно?
Всем привет!Сроки,пока,не перенесли,но загадывать уже боюсь,имеют место единичные случаи задержек 1 к 25....№ договора-это тяжёлый ориентир,по фамилии будущего счастливца поиск 10сек.Сегодня после12.00 мой ответ космонавтке,кстати,огром.привет.