Давайте сначала встретимся, пожмем друг другу руки, поглядим в глаза и...тут решим, требуется ли продолжение банкета, что ставим машины и отдаем свои тела пиву, шашлыкам или иным развлечениям. Тема - когда трое пьют водку, а остальные глотая слюни делают вид что вкуснее сока они ничего вжизни не пили - не прокатывает.
нужно почувствовать здоровую конкуренцию между клубами, организовать совместные вылазки и тд,
Какая конкуренция? какие вылазки? Мы астраклубом еще не разу не собирались. Было один раз где присутствовал Вадим и Kef из Москвы. Зачем делать закупки жратвы и выпивки если люди в основном за рулем ? Давайте сначала встретимся, пожмем друг другу руки, поглядим в глаза и...тут решим, требуется ли продолжение банкета, что ставим машины и отдаем свои тела пиву, шашлыкам или иным развлечениям. Тема - когда трое пьют водку, а остальные глотая слюни делают вид что вкуснее сока они ничего вжизни не пили - не прокатывает.
вот и соберетесь пожмете руки, посмотрите на машинки и тд. А дальнейшии совместные вылазки можно будет обсудить на месте
А вот мне интересно... сегодня пятница... а как мы завтра свяжимся???? надо конкретно определить место встречи на монументе!!!! где именно встречаемся????
Там наверное непотеряемся
Главное далеко от вьезда неуезжать)
Можно сразу на первой большой площадке как спускаешся прямо те на речку на право а на площадку прамо
А потом определимся где лучше встать
Всем привет и хороших выходных!
Сегодня я буду в 20:00, как и обещал! Буду за рулём, на тазике
Только по-моему на этой площадке уже шатры стоят, если не ошибаюсь
У меня приятная новость, Моя астрочка уже в салоне (беру транзитную, почти такую же каку заказывал, красную), жду документы, они еще в пути, надеюсь к кону недели уже оформлю.
Катюшина будет тоже на этой неделе, ...
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
меня приятная новость, Моя астрочка уже в салоне (беру транзитную, почти такую же каку заказывал, красную), жду документы, они еще в пути, надеюсь к кону недели уже оформлю.
Катюшина будет тоже на этой неделе, ...
Шампанским кстати если обливать будите, то сразу после этого на мойку, иначе пятна пыли и прилипшие мухи попортют внешний вид вашего пепелаца ...лучше облить водкой и закидать машину шашлыками
CПасибо всем за поздравления! моя стоит на стоянке, а та что разбрана незнаю чья...
не вопрос обмоем, надо планировать новую встречу...
2 cosmonaftKA: диски 16-е, но я задал вопрос Андрею, по совету Вадима , к вечеру проясню. насчет них..
Ну что за погода :-( мрак
Hasta luego! Андрей
and$er
А что за вопрос ты задал Андрею по поводу дисков?
есть ли возможность их поменять на другие?
Катюша ты почему не пришла на встречу?
кстати сделал первую партию визиток, уже двум астроводам под дворник сунул сегодня... так что процесс промоушина клуба пошел...
Как токо оформлю, фотку выложу... а там глядишь и еще встречу организуем...
Hasta luego! Андрей
есть ли возможность их поменять на другие?
Катюша ты почему не пришла на встречу?
кстати сделал первую партию визиток, уже двум астроводам под дворник сунул сегодня... так что процесс промоушина клуба пошел...
Как токо оформлю, фотку выложу... а там глядишь и еще встречу организуем...
Я сегодня узнавала по поводу дисков! Возможности поменять их-нет! Да ты and$er просто какой то одаренный промоутер, а супервайзер у тебя есть?
Сообщение от Шаман
Интересно, зачем в машине вторая сигнализация?
Эта тачка будет фаршироваться по полной катушке как сказали, и выставляться на открытие нового cалона!