Уважаемые ASTROводы а как вы смотрите на совместную встречу CIVIC клуба также на монументе :P
У вас это тоже первая встреча ?
мусчины и персональное приветствие кате! что будем покупать на встречу (выпивка, закуска, думаю тортиг можно ). Надо фотики взять... вообще орг вопросы продумать.
Еще кто знает где можно взять логотип клуба в векторном формате, для подготовки раздматериалов для промоушина клуба
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
and$er
Ты где и кем работаешь
Возьмешь на себя???
Совет: для того чтоб это все осуществилось, нужно хотя бы один раз встретится!
я финансист, работаю территориально в 2-х минутах от ивесткапиталбанка, бнзс, перекресток кирова и цюрупы, поэтому часто вижу тебя живу в зеленке...
купить хавчик можно в пышке, главное определится что именно пить, соки или крепче... скорее всего соки для тех кто за рулем а др. на их усмотрение.
можно поделить кому что проще купить (хотя купить все можно и сразу) или сделать... надо обсуждать.
давайте предложения, чтобы попытаться предусмотрть все желания,
а что именно взять на себя?
купить не проблема, двезти токо не начем..
Hasta luego! Андрей
так мы совсем рядом!!!! вот смотри... как ты собираешься закупать випивку, продукты и т.п. если сейчас говорят что все будут... а приедут 2-3 человека!(((( я готов оказать помощь
Для начала- купи макеты... поиграй... что больше дольше проживет то и покупай!!!! И помни... цивик сборка-японская(могу ошибаться)... астра- германия(возможно множество вариантов)
Вадим Зульфарович
Вчера один чувак застремал Опель, говорит, типа из немцев-это самый беспантовый авто, он ломается, сыпется ч\з 3 месяца..... А вот мазда -вещь
CosmonaftKA
Плюнь ему в рожу.... из 1000 бочке меда есть в одной ложка дегтя....
а то что он говорит... у него то хотя бы ТАЗик то есть??? знаток бл***.... ты скажи ему что в 2006 году астра лидер продаж в Европе!!!
так мы совсем рядом!!!! вот смотри... как ты собираешься закупать випивку, продукты и т.п. если сейчас говорят что все будут... а приедут 2-3 человека!(((( я готов оказать помощь
Я расчитывал на сознательность ' , но если так то тогда, надо расчитывать исходя из тех кто гарантированно придет. если придет больше тогда разойдемся с чувством легкого голода
с твоей помощью купим на 6-х... а дальше по ситуации
Какие будут предложения , чего то чувствую забыли?
Hasta luego! Андрей
Я расчитывал на сознательность ' , но если так то тогда, надо расчитывать исходя из тех кто гарантированно придет. если придет больше тогда разойдемся с чувством легкого голода
с твоей помощью купим на 6-х... а дальше по ситуации
Какие будут предложения , чего то чувствую забыли?
Hasta luego! Андрей
Rushan ты мечешься между цивиком и астрой??????????????
неа не мечусь, свои предпочтения оставлю при себе, а так обе машины достойные в своем классе можно развести массу споров о том что же лучше, а итог будет все равно один, кто то будет брать ASTRA кто то CIVIC и для тех и для этих будет супер автомобиль, моя задача иная, нужно почувствовать здоровую конкуренцию между клубами, организовать совместные вылазки и тд,
Igor.
Времени нет на знакомства... надо чтоб сразу все все понимали.... зачем и для чего!
Rushan
Я не могу понять у тебя какая цель то от этой встречи??? хочешь устраивать поединки между клубами???
Откуда тебя знает Игорь?
вот вам все цели, блин
больше народу веселее , больше возможностей и тд. или я не прав? и кстати по поводу поединков... почему бы и нет, мысль интересная
Необязательно гонятся можно в пинбол волейбол футбол как раз по количеству народу получается
но можно и заехатся пару раз)))
1,6 МТ 105 против 1.8 АТ 140
нужно почувствовать здоровую конкуренцию между клубами, организовать совместные вылазки и тд,
Какая конкуренция? какие вылазки? Мы астраклубом еще не разу не собирались. Было один раз где присутствовал Вадим и Kef из Москвы. Зачем делать закупки жратвы и выпивки если люди в основном за рулем ? Давайте сначала встретимся, пожмем друг другу руки, поглядим в глаза и...тут решим, требуется ли продолжение банкета, что ставим машины и отдаем свои тела пиву, шашлыкам или иным развлечениям. Тема - когда трое пьют водку, а остальные глотая слюни делают вид что вкуснее сока они ничего вжизни не пили - не прокатывает.