Надо хотябы машин 5 собрать и сфоткать в агитаторских целях
точняк говоришь...............
я за.... предлагайте где и когда... я согласен за любой кипишь... на монументе можно даже сегодня вечером встретится... кто за???????
он живет на Достоевского... в форуме почему то его нет!!!!
Бл**** все ждуны.... -счастливая пора......
Нужно будет всех ждунов собрать.... а то как-то не красиво получится.... так что нужно определятся где кто живет!
Вадим Зульфарович
Вчера, в 19:10 (спецом на часы посмотрел ) по салаватке с выездом на Лесотехникума, в сторону Сипайлово - ты был? Не разглядел, далеко был
Вообсче моя только 15 июня, но может раньше получится, вон в произвдство поставили через 8 дней после заказа, может она уже на подходе к москве ...
эх мечты... но есть похожая в москве , которая не моя но может ей стать. ждать устал.
2 Вадим: сегодня 2 раза мимо твое проходил, около ЦНТИ паркуешь, под елями
Вадим ты случаем не банкир?
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
and$er
Смотри ка что, мою машинку захотел забрать....
да никогда, чтоб мне... потенциальная моя за твоей едет, но мой табун может и обогнать твой
2 вадим: седня возле твоей два ДПСника слюни пускали... Цуки... а почему возле работы не ставишь...скрываешься...
во дворе дома по цюрупы (за маг 5 звезд) стоят две астры 5d, одна с московскими номерами (177), вторая с нашими (102) видать тут живут, машины уже второй день стоят на том же месте... пока пешком хожу столько нового стал замечать что раньше из-за стекла авто не примечал...
можно визитки клуба сделать (дешево и работает), остановится и сунуть под дворник ничего не стоит. кроме этого по себе знаю, что перед тем как выкинуть просматриваю все же, а тут не мойка и не индивидалки, а "велком 2 астраклуб", - думаю могут привлечься...
А где именно на монументе, в осемь?
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102