Уфимцы и жители Башкирии с праздником 1 Мая!
Погода жесть +1!
Дожди не прекращаются...
Дождевые черви вылазют подышать и получают бриджстоунами по рылу...Люди бухают третьи сутки...Мойки, Асфальтоукладчики, Посевные, и шашлыкопивные лыбызатели в отсосе...
Но лица любителей водки, саун, и продавцов зонтов не омрачены...
Даздравствует первомай!
Я сразу грю: 9 мая не могу, у меня Дед фронтовик, поеду поздравлять, в другой день надо встречу организовать, ближайшую субботу после 9, а это значит 12 числа надо, или в пятницу 11, имхо.
Я Irmscher заказывал через Московскую фирму, срок доставки от 7 до 60 дней так как везут из Германии, правда они обещали, что сроки поставки сократят - поменяв грузоперевозчика. Я ждал 1,5 месяца. До Уфы была договоренность доставить либо проводниками ж/д, либо DHL.
Но повезло - командировка в Москву совпала с временем прихода груза. Поэтому проблем с доставкой из Москвы не было. Если интересно в понедельник в личку кину инфу по контактам с ними, все на работе!
Геморой получается...Fan скинь координаты московской фирмы будь добр, надо с ребетами с exist еще поговорить...
Вадим как успехи со страховками? Когда пропивать деньги будем?
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришел долгожданный.
Победителей чествуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
"Поздравляем! – кричим им. – Ура!"
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше "спасибо.
Вадим давай дату назначай и время с 11 по 13 число, кто захочет подтянется..., но только не 9-ого
Лучше бы в выходные и вечером.... а то днем не получается... предлагаю собраться на финал ЧМ по хоккею в спорт баре.... и пообщаться и поболеть.......... что скажите???
Давайте на улице где нибудь пересечемся на монументе или еще где а то вдруг комуто в спорт баре неудобно будет, мне в принципе по барабану, для первой встречи самое то будет я думаю пол часа у всех найдется
давайте время и место определяйте я в любое время в любое место могу подьехать
Надо хотябы машин 5 собрать и сфоткать в агитаторских целях