На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных.За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу
Во какую байду по асе прислали)))
к кому обращаться в Уфе я знаю, да и руки на месте ... меня принципиальные вопросы интересуют. Но видимо не та ветка. Вживую надо слушать и смотреть, у каждой машины свои условия.
Вадим а представляешь ко всему твоему счастью тебя еще уволят, но разве это сравнишь с камнем в лобовуху?!
Поэтому продолжаем:
Внимание! Пропала собака без одной ноги. Особые приметы: когда ссыт - падает
к кому обращаться в Уфе я знаю, да и руки на месте ... меня принципиальные вопросы интересуют. Но видимо не та ветка. Вживую надо слушать и смотреть, у каждой машины свои условия.
В техно на мира заедь!!!! они уже там имеют какие-то разработачки!!! Я их озадачила!!!! как машина моя придет , сказали поставят!!