если есть желание покататься на нормальном карте и по нормальной трассе, то советую картодром "Маяк"! На этом треке проводятся чемпионаты России, а это уже говорит о многом. Находится в районе Сарочан, что по Дмитровке. Примерно 40 км от Мск.
Вчера зарегистрировался, белый 5D, номера 711 часто стою у приборного завода, работаю здесь, где в Рязани можно клубные рамки и карту взять? Как на дороге приветствуете друг друга?
Сезон открывется, столько мест сразу, есть куда поехать!
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
а может все таки картинг, свою мафынку так жалко
Сообщение от SubaSTIk от 18 Апрель, 21:47
если есть желание покататься на нормальном карте и по нормальной трассе, то советую картодром "Маяк"! На этом треке проводятся чемпионаты России, а это уже говорит о многом. Находится в районе Сарочан, что по Дмитровке. Примерно 40 км от Мск.
Можно чередовать картинг со спринтами)) Я всегда за, сам знаешь) Читал в последнем номере тюнинга автомобилей про этот картодром, и про то что сейчас там проводится любительский чемпионат, но там уже 4 этапа прошло..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Ramdoc62
Вчера зарегистрировался, белый 5D, номера 711 часто стою у приборного завода, работаю здесь, где в Рязани можно клубные рамки и карту взять? Как на дороге приветствуете друг друга?
Привет новому участнику! Вливайся. Конечно мы приветствуем одноклубников на дорогах Рамки реально привезти, а вот с клубной картой сложнее..
Зы: Ты немножко не в ту темку написал))
Вчера ездил в Драй-Ленд на 4 этап по спринту. На это раз результат удручающий,18 место из 33 участников Тем самым не попал в зачётную восьмерку((
Кость, я тебе звонил все выхи, ты чёт трубу не брал.
Вчера ездил в Драй-Ленд на 4 этап по спринту. На это раз результат удручающий 18 результат из 33 участников Тем самым не попал в зачётную восьмерку((
Кость, я тебе звонил все выхи, ты чёт трубу не брал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да я эта, решил отдохнуть от всего, телефоны закинул, к машине три дня не подходил
народ то разогревается постепенно, сколько заездов брал, и чё за класс был?
Кстати появилась новая тема называется Джимкана, схожа на то , чем мы занимались на АстраСумашествии в Туле, только тут выступают по двое. Я собираюсь поучавствовать на следующий покатушках (не зря же учился в М-Классе )
Джимкана (Gymkhana) - это фигурное вождение с элементами дрифта. Где победа в большей степени зависит от степени контроля своим автомобилем, а не его характеристик.
точняк, этим мы и занимались в туле
во народ развлекается,
а ken_block вообще нереально жгёт,
а по джимкане тоже баллы накапливаются как в чемпионате или только на одно соревнование, не знаш?
Я еду, в воскресенье в Драйв-Ленд на весь день. с 11 до 16 Спринт. Потом в 17-00 Джимкана начинается. Я уже кстати без вас на 4 и 5 этапы съездил. Результаты правда не утешительные 18 и 12 места)) Думаю в это воскресенье улучшу! Еду один, так что составляйте компанию.
а то я по утрам тут слюну пускаю когда по мкаду мимо пустого крокуса проезжаю , один раз утром по дороге на работу сорвался, не выдержал , зажег на площадке прям у них, сделал пару-тройку зачетных кругов и обратно в утреннюю пробку на мкад
со стороны прикольно думаю было
Надо в будни будет как-нибудь закатнуть!
Ну и картинг еще ни кто не отменял))