Побывал на WSR.
Привезли ClioRS 4. Покататься на ней не удалось, а вот посидеть ,пощупать успел. Внешне она УГ полнейшее. В салоне чуть интересней стало. Но все-равно что-то не то! Но она быстрее 3RS. Поэтому я скорее всего по весне буду брать!
Из минусов. Нет брембо, кулаков, рекаро, появились задние двери и роботизированная трансмиссия(хотя возможно это и плюс)!
до весны еще далеко, да и скорость уверен что для тебя главное? а чем внешне не понравилось? вроде ничетак смотрится на фото и видео
При прочих равных ездовых характеристиках с 3RS, четверка быстрее, разве это плохо.?
Ну во первых дико раздражает в новой линейке Рено огромная пилотка во всю морду! Фары галогеновые, да и вся она какая-то не пропорциональная.
а как поведет себя турбина и 1.6 литровый движок тебя не смущает. опять эта борьба за выбросы СО ))) а не за секунды на трэке. Ты хочешь взять одним из первых рску в раше? а о какой стоимости идет речь для рф? ТУТ раскручивают рекламу - 2-х литровую инсигню - 220 лошадок автомат от 966 т. р.
На DTM все прошло круто. Подиум заняли 1,2места Ауди, 3 БМВ.
Народу было на порядок больше в сравнении с WSR, не смотря на то что проход был платный. ( 1500р на самые ужасные места)
У меня было приглашение от бмв, которое включало проход на БМВшную террасу. Приятно удивлен был, когда получил сухой паек и пакет со всякой бмвшной мелочевкой))
Кстати болел за Ауди, а сидел на Mercedes трибуне))))
привет всем,
никто в клубе солярис, что в Мытищах в нагорном не гонял?
сегодня скатнулся разок, трасса длиной 1 км., конфиг интересный, трехуровневая трасса, три туннеля, один мост, длинные прямики. http://www.sol-club.ru/index.php/carting/ways
Средняя скорость круга у меня получилась около 51 км/ч. Карты 9-и сильные раздушенные, немного подубитые, но ездить можно. Из минусов - стремные грязные комбезы, затертые визоры шлемаков. Цена 600 руб/10мин.