у меня если все устаканется есть шансы со 2-го этапа ездить, завтра еду в Лауру Тулу
Ты про лидер? Я 2 и 3 пропускаю, буду в Рзн
В рннсс на астре-сарае не вариант!
Ровно 2 недели осталось до Мировой серии Renault в России! Напомню, что 22 и 23 июня вас ждут гонки в четырех классах, захватывающие мероприятия, интересные экспозиции и, разумеется, известнейшие гонщики не только WSR, но и F1! Об этом и многом другом мы будем рассказывать все ближайшее время, а пока напомним: всем по билету! http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/
да ладно! да помойму хоть на чём хоть на мазах, главное желание и умение! правда у меня этого мало)
Там уже не достаточно одной машины и скила пилота! Только если чисто для себя покататься, занять одно из последних мест.
И да, сейчас число участников строго лимитировано т.к автодром не в состоянии пропустить такой наплыв желающих. Даже с учетом двухдневного этапа.Вот и получается , что команды вынуждены убирать заведомо слабых участников.
понятно, да я ещё фиг знает когда спадоблюсь на трэк на машине(
не в том финансовом положении, жалко тратиться ещё на такого рода износ, да и в семье не капли поддержки, а даже наоборот(
хотя б набраться понятий, на том же картинге, да и драйв от него пока частично перекроет желания)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
12 июня на трассе Moscow Raceway пройдет открытый трек-день для всех автолюбителей!
С 10 часов утра пит-лейн открыт для всех автомобилей. Каждый заезд длится 15 минут, и так до 18.00!
Стоимость одной сессии составляет всего 1500 рублей!
Все вопросы по организации, регистрации, проезду и т.д. принимает коммерческая служба: +7 (926) 187-80-81. Пройти регистрацию можно прямо на автодроме.